查看完整版本: [-- 2010南京国际车展,吉利展台模特,群芳争艳,独领风骚,引领国产汽车最前沿[24P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 2010南京国际车展,吉利展台模特,群芳争艳,独领风骚,引领国产汽车最前沿[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2010-10-04 15:42

笑熬浆糊 2010-10-04 16:18
吉利也疯狂,车模不低档

bluezq 2010-10-04 16:30
国产车模,穿得怎么这么保守,还是最后一个比较能吸引眼球,谢谢楼主,支持!

jouexu 2010-10-04 17:12
楼主也稍微拍多点车体嘛,让人对车有好多遐想。呵呵

shuaigelaozi 2010-10-04 17:40
我比较喜欢蓝色连衣裙的车模,觉得她比较活泼可爱。

kimbaggio 2010-10-04 17:48
中间肉色的那位我喜欢!

fwfwtyty 2010-10-04 20:39
黑色服装的妹妹好漂亮.....

4405077 2010-10-04 21:38
还是楼主幸福啊,我这边的车展很多但是就没见过一个车模,悲剧啊

forza9 2010-10-04 21:45
那车一般 模特mm也一般 =,=

devdog 2010-10-04 23:27
老大,说实话吉利的模特水平很一般啊。

纯支持!

wokaocao 2010-10-04 23:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yanglide 2010-10-05 08:10
看到最后一张,使我想到,原来模特不都是美女呀。

reallray 2010-10-05 10:12
最后这MM长的有些吓人啊

ximenqing315 2010-10-05 17:11
穿红裙的长腿妹妹是具有东方气质的美女,我喜欢。

合肥66 2010-10-05 22:20
真正的美女!看了喜欢,要是能拥有就更喜欢

浪漫与你 2010-10-08 13:10
不错的美人啊,身材很正,各个长的都很有特点啊

mjjpark 2010-10-08 15:54
真的不想诋毁国产品牌
但是吉利的车模的确给人的感觉还是有点土,没有那种气质

hanwudi001 2011-04-13 16:47
车模都是极品啊

lizhedi 2013-05-16 14:11
,所以就认识了。杨志丢了生辰纲后,欲寻短见,却被林冲的徒弟“操刀鬼”曹正救了,曹正建议杨志去二龙

lizhedi 2013-05-16 14:20
,所以就认识了。杨志丢了生辰纲后,欲寻短见,却被林冲的徒弟“操刀鬼”曹正救了,曹正建议杨志去二龙

lizhedi 2013-05-16 14:26

lizhedi 2013-05-16 14:30

lizhedi 2013-05-16 14:34

lizhedi 2013-05-16 14:40

lizhedi 2013-05-16 14:50
妩媚£只为倾城曲免费在线试听的音乐网站。收

lizhedi 2013-05-16 15:00
曲免费在线试听的音乐网站。收

lizhedi 2013-05-16 15:05
曲免费在线试听的音乐网站。收

查看完整版本: [-- 2010南京国际车展,吉利展台模特,群芳争艳,独领风骚,引领国产汽车最前沿[24P] --] [-- top --]