查看完整版本: [-- 视频的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 视频的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清风明月风 2010-09-28 18:32
视频刚能打开  ,可过一会对方就不动了,对话也发不过去,有时候还掉线。请问这是那的原因呀?谢谢。。

gonghugen 2010-09-28 19:18
引用楼主清风明月风于2010-09-28 18:32发表的 视频的问题 :
视频刚能打开  ,可过一会对方就不动了,对话也发不过去,有时候还掉线。请问这是那的原因呀?谢谢。。
是QQ的吧?一般要视频网聊时,最好暂时关闭其它的网络资源(例如:浏览器、下载器及网络电影等),以节省网络资源的带宽,不然就...... ^_^

lx11211 2010-09-28 23:47
可能是视频驱动不对

ldvvldvv 2010-09-29 13:07
那是网络问题喽 掉线和摄像头没关系

yjb800 2010-09-29 18:10
网络问题,一般这种情况是网络带宽达不到视屏传输所需的要求,楼主可以在视屏时把别的占用网络带宽(网速)的程序关闭,如迅雷,P2P之类的视屏播放器等.

shermie 2010-09-30 13:03
你要确定你视频的对方和你是同一网络。如果一边是电信,一边是网通的话。想视频?做梦吧!不管你带宽多少都没办法。

zhaiben 2010-09-30 13:32
你家宽带自家用吗?还是跟别人共享的如果共享的话就有可能是别人用软件控制你的网络如果不是的话。那就打电话投诉。

清风明月风 2010-09-30 15:43
什么也没开  都是网通的   就是一会动 一会不动,还掉线   郁闷

清风明月风 2010-09-30 15:44
还不能语音

12315689 2010-09-30 15:50
这种我遇过,卸掉QQ,换一个QQ版本就好了。

abc1123 2010-10-01 14:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wxxx22 2010-10-01 16:23
在电脑运行速度不受影响的情况下出现这种问题肯定是网络的问题了,建议关闭迅雷等占用带宽的工具后再试

lx1982 2010-10-01 22:59
通常是网速不够,很老的电脑也可能出现这种情况

hhhjustin 2010-10-03 21:30
网络卡吧?
试着刚开机,什么都不开试试

yeke280 2010-10-08 17:09
家庭用户注意了,如果是用路由上网,看看路由是不是长时间工作,不稳定了.

zlz1105 2010-10-09 00:29
基本是网络问题,或者电脑有异常进程霸占带宽,建议用360检测一下。

查看完整版本: [-- 视频的问题 --] [-- top --]