查看完整版本: [-- 【9.15】绝对惊艳街头靓色,唯美披肩发,销魂包臀裙,笔直美腿紧致美臀,精品美帖送道友,帖送云格格[28P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【9.15】绝对惊艳街头靓色,唯美披肩发,销魂包臀裙,笔直美腿紧致美臀,精品美帖送道友,帖送云格格[28P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2010-09-27 19:50
[attachment=256757]

[attachment=256758]

[attachment=256759]

[attachment=256760]

[attachment=256761]

[attachment=256762]

[attachment=256763]

[attachment=256764]

[attachment=256765]

[attachment=256766]

[attachment=256767]

[attachment=256768]

[attachment=256769]

[attachment=256770]

[attachment=256771]      

[attachment=256772]

[attachment=256773]

[attachment=256774]

[attachment=256775]

[attachment=256776]

[attachment=256777]

[attachment=256778]

[attachment=256779]

[attachment=256780]

[attachment=256781]

[attachment=256782]

[attachment=256783]

[attachment=256784]              

猛男神油 2010-09-27 19:58
沾云格格的光
看了如此美妙动人的MM
如瀑布版的长发
紧绷浑圆的臀部
白皙的大腿
苗条的身材
真让人垂涎三尺

ftyj 2010-09-27 20:00
背影很销魂,够魅惑

不过温柔老大,貌似没有二八P嘛= =

云格格 2010-09-27 20:00
    刚刚说送我,这就来到了啊。要仔细看滴。
    这是最为喜欢的类型了。谢谢楼主送来的好图,供大家共享。
    觉得可以说是惊艳街头啊,尤其是在初秋的季节能见到这样的靓丽风景线实属不易,实乃这厢的福气、道友们的福气哟。
    匀称高挑的身姿、飘逸的长发、及臀毛衣衫、包臀紧身裙、别致的凉鞋、白皙嫩滑的美腿,等等这一切完美的组合在一起,构成一道几句诱惑力的风景,完美的呈现在道友眼前。再加上旁边的那个女女的居家绝佳陪衬,十分完美、十分突出了。
    楼主眼光敏锐,能在纷繁中一下子就抓住主题,及时的扑捉到了黄裙女女,实属高手。
    另外,要是那个白色透明衫的女女单独立题也会相当不错的一个帖子:薄透白衫、紧身白裤、别致凉拖、浑圆有力的双腿。只是没法和这个黄裙包臀女女相比了。什么事情也不要强求相互比较吧。“泰山离天近,山外还有山。”
     只是还有一事没有怎么看明白,就是透过这个女女的紧身包臀裙,看着她的内痕好像是很繁杂的样子,实在是没有看明白她到底穿什么内内呀?
有知道的道友可以说下哈。

国产008 2010-09-27 20:10
温柔兄的贴用两个字形容就是“精致”

wls7226 2010-09-27 21:04
好美的大腿,又白又长,喜欢

k300c001 2010-09-27 21:10
的确很美,诱人之腿

hotstory 2010-09-27 21:45
哪里看出来惊艳了?有正面照就好了!

leida 2010-09-27 21:52
看起来年纪不大!背影不错

zhongjinzhu 2010-09-27 22:34
作品不错,个人觉得就是图小了一些。

wd19781210 2010-09-27 22:45
真不错就可惜没有正面

2119 2010-09-27 22:53
美丽的长发飘逸的高挑美女,阿娜多姿的苗条身材,黄色的一步裙紧裹着臀部清晰可见的内痕一览无遗,粉嫩紧致的美腿更加的女人。
旁边的熟女应该是伯母吧,虽然徐娘半老但也打扮相当的潮流。
这一老一少,一胖一廋气质不同,风格炯异是街边一道亮丽的风景。。

kimi1220 2010-09-27 22:57
确实是极品的美腿啊!双腿笔直修长,毫无一丝赘肉,性感啊!

y90951 2010-09-27 23:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wwwuu3 2010-09-27 23:29
这双腿真的是很美啊,从侧面看实在是完美

mnyym 2010-09-27 23:31
两个少妇身材都不错,穿着都很诱惑,楼主怎么没CD那个超短裙呢?

7623044 2010-09-27 23:48
有透视效果啊,看着真让人心动啊

jouexu 2010-09-28 00:59
其实2个MM的身材应该都是很棒的类型,不过黄裙MM看起来更靓些。

lsj860910 2010-09-28 01:01
支持原创,楼主辛苦了

cowboy27 2010-09-28 01:02
长发美女身材很正啊

whysilly 2010-09-28 02:54
旁边那个是闺蜜,美女总是要恐龙来衬托的

xiangyi521 2010-09-28 06:06
人比人 气死人啊 这个美女和旁边的mm一比  那个女孩简直差的太多了

uui1234 2010-09-28 06:09

天涯客客 2010-09-28 06:59
不错啊

hslgq 2010-09-28 07:54
黄裙女腿型美观

我不是游客 2010-09-28 08:45
黄裙妹妹的腿 真漂亮!

idolwind 2010-09-28 08:54
真可惜,没看到正面。。。。郁闷

959588 2010-09-28 08:55
笔直的腿
雪白的腿
包包上的山庄LOGO恰到好处
拍的精致
说的精彩
旁边的那位白衣裤女子也不错哦。

yinhu4217 2010-09-28 09:00
没有楼主说的那么好啊  不过也还可以啊

老武 2010-09-28 09:10
两个美眉都不错。

jsjtsgs 2010-09-28 09:26
梦中情人的类型,看的性奋。套用美葆媛减肥茶的广告词:你看这腰、这腿。虽然旁边的女子要是单拍出来的话应该也不错,但跟黄裙妹妹一对比,那就不是一个数量级的了。成了这个妹妹的点缀品了,衬托出黄裙妹妹的苗条,白皙,会打扮,有气质。如果我是妹妹边上的那位,我绝对不敢陪着黄裙妹妹逛街,怎么也得找个比我差的啊。

forza9 2010-09-28 09:51
看长腿黄裤mm挠痒痒

qq376868480 2010-09-28 09:57
美腿啊!笔直修长,性感!

wangtz 2010-09-28 10:00
腿型不错,整体协调有些差

yanhuo_149 2010-09-28 10:04
看背影觉得很不错,也不是很大

zbklsz 2010-09-28 10:11
下身太黄了,以至于第十张和十一张两个男人都恨不得全身长满眼睛来看!!

思前想后 2010-09-28 10:25

dalai 2010-09-28 11:05
包身的黄色短裙,镂空毛衣在配白色凉鞋,完美

qwerty111111 2010-09-28 11:09
太惊艳了,让我迷失了方向

love9301 2010-09-28 11:44
不知道正面会是什么橛

小洛 2010-09-28 11:59
身材很好呀  就是可惜了没有正面 要是有的话也许就是真的惊艳了

sunwei2002ww 2010-09-28 12:28
美呀,如果她的脸也像她的背影那样就更好了

xxy2183 2010-09-28 12:39
从两个MM的背影里可以看出谁的身材更棒

ling563 2010-09-28 12:44
美腿。。

roadster4 2010-09-28 13:03
看背影还是相当的不错的,楼主不能给个正面照?

科洛 2010-09-28 13:04

liu66 2010-09-28 14:30

kuangxiaojia 2010-09-28 15:48
感谢楼主,太诱惑了!

seanlake 2010-09-28 16:00
看了楼主不少作品
其实不一定非得在天一附近转啊
不少繁忙的公交站点旁边一到下班时间也是美女如云,美腿如林啊!

喃呱寳 2010-09-28 16:03
此女~~不错的说啊~~偶尔一见的侧脸也是很好看的说~~

查看完整版本: [-- 【9.15】绝对惊艳街头靓色,唯美披肩发,销魂包臀裙,笔直美腿紧致美臀,精品美帖送道友,帖送云格格[28P] --] [-- top --]