查看完整版本: [-- 【8.28】兰花上衣,雪白热裤,柔肌雪肤,细腻白皙,挡不住的熟女风韵。精品美帖送道友,帖送猛男神油[27P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【8.28】兰花上衣,雪白热裤,柔肌雪肤,细腻白皙,挡不住的熟女风韵。精品美帖送道友,帖送猛男神油[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2010-09-26 13:36
早就应允神油道友送他一个帖子,只是最近几日休息,和家人出去玩了,一时没能发上来。
今天有点时间,在盘子里找了一下,这个女女应该还可以吧,8月28日拍的,希望神油道友喜欢,并祝开心快乐。
PS:猛男神油道友这两月井喷爆发,占据山庄《本月在线排行榜》《本月发帖排行榜》两个排行榜前列。
希望再接再厉,再创新高。有努力就有回报。

[attachment=255078]

[attachment=255079]

[attachment=255080]

[attachment=255081]

[attachment=255082]

[attachment=255083]

[attachment=255084]

[attachment=255085]

[attachment=255086]

[attachment=255087]

[attachment=255088]

[attachment=255089]

[attachment=255090]

[attachment=255091]

[attachment=255092]  

[attachment=255093]

[attachment=255094]

[attachment=255095]

[attachment=255096]

[attachment=255097]

[attachment=255098]

[attachment=255099]

[attachment=255100]

[attachment=255101]

[attachment=255102]

[attachment=255103]

[attachment=255104]                        

kala911 2010-09-26 14:07
非常白皙的少妇,足见楼主的技术非一般,有几张的角度非常好,谢谢分享,期待你的新作品

panzshen 2010-09-26 14:13
一级棒熟妇,顶顶

云格格 2010-09-26 14:24
    农夫山泉有点甜。
   悸动着猛男神油的悸动,幸福着猛男神油的幸福。
   最最喜欢的也是这样的类型,尤其是她的那件雪白的热裤。
   认真看这个匆匆而过的女女,深深地为她的气质所感染:那么飘逸的美发、修长迈动的长腿、自信的容貌,无一不深深的感染着每一位道友。
   情绪是可以感染人的,那气质同样是可以感染人的。这个标准的熟女由里到外的自信气质能感染楼主、感染道友、感染猛男神油,感染着看到她的每一个人,使得大家都燃起对美好生活无限热爱。或许这也是魅力街拍在无意中起到的一个很重要的作用吧。
   另外感到她的那件上黑下蓝的宽带吊带衫选择的太好了,很好的突出了她的魅力气质。只是黑色部分要是在稍微的薄透一点的话,很好很多。最少能在倒数第四五张中,更加清晰的看到她的那么傲人的大咪咪的清晰轮廓。要知道那可是很多道友比较喜欢看的一个地方。

赎罪e天 2010-09-26 14:57
楼主技术不行 没正面

yyblxnian 2010-09-26 15:03
虽然不喜欢熟女,但是还是该支持一下楼主的

老武 2010-09-26 15:13
熟女有熟女的味道。

国产008 2010-09-26 15:19
非常时尚的少妇,喜欢她的打扮

猛男神油 2010-09-26 15:31
谢谢忧郁版主
那天忧郁版主在我的回帖中问我喜欢什么类型的
我就给忧郁发了站内短信
说我喜欢丰满的少妇
最好有白皙的大腿和丰满的胸部
几天过去了,今天一觉午觉醒来看见了忧郁版主的发帖
看到题目里提到我的ID,立马就兴奋了起来
知道我的货到了,当时就兴奋了起来
从帖子中的图片可以可以看出,忧郁版主是经过精心挑选的
这个少妇完全是我喜欢的那种类型,我非常喜欢,一定收藏
还有就是我虽然注册山庄很早,但前期也经常看帖不回,也不经常上
最近才开始慢慢的习惯每天打工并且用心回复
在这里我要告诉各位道友的是,只要用心回复,山庄会回报给你的更多
还有澄清一点,我的在线时间,白天我有时间就在论坛看帖,但是夜晚下班了,单位电脑也不关,所以在线时间就特别长
最后再次感谢忧郁版主,感谢经常在山庄给我们带来很多好的作品的各位版主
还有楼上的云格格,每次回复都妙笔生花,很值得我学习

阿童哥 2010-09-26 15:45
美丽的熟女来自灵魂深处的吸引

蓝色思念 2010-09-26 15:46
正如楼主标题所述一样“兰花上衣,雪白热裤,柔肌雪肤,细腻白皙,挡不住的熟女风韵”。

能保持这么好身材的少妇,确实是不易。

凹凸玲珑有致。

haohaoa 2010-09-26 15:53
妹妹穿的相当的清爽嘛,跟进

jsjtsgs 2010-09-26 16:12
楼主强,拍的好,关键是把我们赞美的话都说遍了啊,让我们太难回了。此女至少是精品啊,身材保持的那是相当的好,现实中看到有想耍流氓的冲动。再者街拍就是这种半露不露,遮遮掩掩的才撩人心弦

佳一11 2010-09-26 16:22
备有一番风味啊!

959588 2010-09-26 16:55
好白的玉腿,挡不住的风情,挡不住的诱惑,真的是不一般,极品加精品。

太阳雨露 2010-09-26 16:59
腿美肤白!!!!!!!!!

大江西去 2010-09-26 17:18
熟女有熟女的味道。

baitl 2010-09-26 17:34
不错真实度100%顶起~~~

cocoss 2010-09-26 17:48
神油很好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yumingmy 2010-09-26 18:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喃呱寳 2010-09-26 18:14
bz不错啊~~这类帖子我很喜欢、难为lz了把这个熟妇拍得这么好

bushi9 2010-09-26 19:11
第一张图就让我心动了
看到最后的 圆圆的
已经激动不已了

lice5 2010-09-26 19:19
好白好白 期待高挑美女

414517216 2010-09-26 19:34
小姐好白!

dsglg 2010-09-26 19:35
大就是好呀,谢谢分享

uui1234 2010-09-26 20:23

visualmind 2010-09-26 20:38
很白嫩的腿啊,谢谢楼主分享

圣战天龙 2010-09-26 20:46
青春少年正青春,三十熟女着短裙,白皙大腿纱质衣,前凸后翘富律韵。

crskyqq 2010-09-26 20:53
肉肉白嫩,一定很厉害的,

bondboy 2010-09-26 21:15
还白的腿 惹人爱

科洛 2010-09-26 21:25

逍遥踏浪 2010-09-26 21:31
那背影,那美腿高根。少妇就是有独特的魅力哇。蓝碎花衣加上染烫的发。更显少妇丰韵

ckf 2010-09-26 22:35
不错,丰满的少妇。

会飞的王八 2010-09-26 23:35
好一双丰满白嫩的美腿

jouexu 2010-09-27 00:21
身材不错的说。

cyqh 2010-09-27 08:41
雪白大腿性感超诱惑, 丰满的胸部给人热血沸腾的感觉

xbd2046 2010-09-27 08:52
很白很结实的大腿  

molish 2010-09-27 09:23
好白的少妇啊,楼主跟拍了一路,辛苦

molish 2010-09-27 09:28
好白的少妇啊,楼主跟拍了一路,辛苦

wjsxrz 2010-09-27 10:17

yinhu4217 2010-09-27 12:23
熟妇总是别有一番风味啊 呵呵

panzshen 2010-09-27 13:29
谢谢分享,期待你的新作

明理 2010-09-27 14:29
我喜欢皮肤白嫩的美女,好白好嫩啊!

sunwei2002ww 2010-09-27 14:47
大腿很白,更佩服楼主的踪拍技巧

蜜獾 2010-09-27 14:51
身材 很美 很诱惑,有熟女的味道

hslgq 2010-09-28 08:21
大腿很有诱惑力

追求刺激 2010-09-28 13:07
好丰满,皮肤不错。

rong1128 2010-09-28 13:11
一级棒熟妇,顶顶

lamsky 2010-09-28 17:26
有三十岁吗?喜欢成熟的

a59ab0b0 2010-09-28 22:25
这么孤单的身影,楼主该上去陪陪她

查看完整版本: [-- 【8.28】兰花上衣,雪白热裤,柔肌雪肤,细腻白皙,挡不住的熟女风韵。精品美帖送道友,帖送猛男神油[27P] --] [-- top --]