查看完整版本: [-- 【9.18】绝对惊艳,绝世美腿,牛仔热裤,水晶高跟,精品美帖贺中秋,挡不住的美腿风情,帖送云格格。[21P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【9.18】绝对惊艳,绝世美腿,牛仔热裤,水晶高跟,精品美帖贺中秋,挡不住的美腿风情,帖送云格格。[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2010-09-22 15:01
期待格格更多精彩回复,同时温柔祝格格以及来街拍看帖的所有山庄道友中秋快乐,

[attachment=256736]

[attachment=256737]

[attachment=256738]

[attachment=256739]

[attachment=256740]

[attachment=256741]

[attachment=256742]

[attachment=256743]

[attachment=256744]

[attachment=256745]

[attachment=256746]

[attachment=256747]

[attachment=256748]

[attachment=256749]

[attachment=256750]        

[attachment=256751]

[attachment=256752]

[attachment=256753]

[attachment=256754]

[attachment=256755]

[attachment=256756]        

云格格 2010-09-22 15:23
    啊,送我?!好激动嗳,谢谢咯!
    呵呵,这可是最最喜欢的类型哟。尤其是在夏天的时候,这是最常见最简单最出效果比较IN的一种女女装扮。好好喜欢哟。
    飘逸马尾、条状短衫、紧凑短裤、修长美腿、水晶凉鞋、美艳脚趾、时尚挎包、休闲墨镜、美妙身材(身材高挑,目测得有170CM以上的样子,上下比例适中,基本属于黄金分割,不胖不瘦)、姣好面容(虽没有看到她的较好面容,但是从第一章中微微露出的下颌和这个女女的整体来推测一定会有一个较好的面容吧。必须的)、袅袅身姿,一幅完整的夏末美丽风景线呈现道友面前。确如楼主所言,以此向各位道友祝贺中秋佳节,是最佳方式啦。
    祝福楼主及全体山庄道友中秋佳节快乐!

zdm31351 2010-09-22 15:25
真的很不错啊,谢谢分享

wanghz1967 2010-09-22 15:25
真是细皮嫩肉的两条美腿,中秋节的好礼物啊!

喃呱寳 2010-09-22 15:31
屁股不是很翘啊~~挺细的

jjwwwwjj 2010-09-22 15:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

捂裆无敌 2010-09-22 16:13
娶回家生儿子多爽

reallray 2010-09-22 16:18
身材很好,玉腿修长~

uui1234 2010-09-22 16:20

浪漫与你 2010-09-22 16:22
修长美腿人人都喜爱啊!性感身材魅力逼人

花世界头陀 2010-09-22 17:45
可能使身材比例的原因,开始我觉得有点瘦,但从全身照看,近乎完美。

yyblxnian 2010-09-22 17:58
嘿嘿嘿,有看头啊

qwerty111111 2010-09-22 18:09
果真是绝世美腿,云格格很幸运啊,比送给我的美腿好看,呵呵

wxcifmaple 2010-09-22 19:05
祝大家中秋快乐

zhhfuxing 2010-09-22 20:01
美腿,白皙修长

mufti 2010-09-22 20:11
这个故事由开始的两人行,发展到三人行,到最后的四人行。祝楼主中秋节快乐!

huangzq 2010-09-22 20:28
独特风姿薄衫垂
如歌曲调婉流畅
姿色绝丽美冠玉
迷人着装费心思

forza9 2010-09-22 20:42
这姐姐是1.75的个头吧 穿上长袖装可以当嫦娥奔月了

lataia 2010-09-22 20:44
真的很不错啊,谢谢分享

济百长 2010-09-22 21:42
美腿,皮肤也白谢谢楼主

小太妹 2010-09-22 21:50
真不愧LZ给此贴起的名字
此女身材苗条,双腿修长,肤色白玉如雪
别的都让1楼的说完啦!如果旁边米有那男的就更好啦

a5529501 2010-09-22 22:14
就喜欢热裤!!!!!

avyou 2010-09-22 22:30
PP 很紧啊 楼主角度不错 哈哈

pickup 2010-09-22 23:28
感谢温柔在这个中秋带给大家精彩纷呈的街拍作品,感谢各位道友的大力支持!

科洛 2010-09-23 00:34

独眼伊达 2010-09-23 07:15
好像mm有点缩脖子。

weinierzhan 2010-09-23 09:25
娇媚嫩白招人喜爱啊!感谢楼主!

xiaowang 2010-09-23 09:49
楼主快乐,似乎是未来的媳妇见婆婆?

babaisan 2010-09-23 10:21
修长的腿又是那么的白嫩,真像一支长长的白藕哈

dalai 2010-09-23 11:16
短裙短裤真的能完美的体现美女们修长的大腿,显着那么长。

52069 2010-09-23 11:43
要是能把热裤换成超短裙就更完美了,这样还能给楼主创造CD的绝佳机会,想想就激动啊

xbd2046 2010-09-23 13:24
修长美腿  完美线形

panzshen 2010-09-23 13:54
此情只待成追忆

jay615 2010-09-23 15:56
真想把她的两条腿放到肩膀上啊,哈哈

wokaocao 2010-09-23 16:20

会飞的王八 2010-09-23 22:14
身材高挑的热裤美女

a59ab0b0 2010-09-25 01:11
她的男朋友有福了,这么漂亮的玉腿都给她男朋友享用了

molish 2010-09-25 08:40
太漂亮了,三角饱满,美腿修长,臀部浑圆

mjjpark 2010-09-25 16:49
好白嫩的两条玉腿啊,高挑的摩登女郎,黄金比例的身材

leghunter 2010-10-11 01:23
果然经验性感,谢谢!

ccao_jun1 2010-10-11 20:14
屁股不是很翘啊~~挺细的

kkson 2010-10-11 21:17
真人应该漂亮点的,

na_season 2010-10-15 08:40
真的很漂亮的腿。

小媳妇 2010-10-15 16:12
什么叫绝色 什么叫经典 什么叫美女 看了大师的这个作品自然就知道

完美之路 2010-10-19 19:27
真是漂亮的诱人美腿!

小媳妇 2010-10-19 21:40
个性的美腿 加上丰满的身材 少妇很开心~

sfw枣 2010-10-20 21:05
很美的搭配,谢谢楼主!

sltsgym 2011-02-14 11:12
这双玉腿真是太吸引人  瞧  把旁边的哥们迷得  呵呵

gw198709 2011-03-12 08:36
那男的好矮。。。可惜美女了

312142434 2011-03-12 09:29
   啊,送我?!好激动嗳,谢谢咯!
    呵呵,这可是最最喜欢的类型哟。尤其是在夏天的时候,这是最常见最简单最出效果比较IN的一种女女装扮。好好喜欢哟。
    飘逸马尾、条状短衫、紧凑短裤、修长美腿、水晶凉鞋、美艳脚趾、时尚挎包、休闲墨镜、美妙身材(身材高挑,目测得有170CM以上的样子,上下比例适中,基本属于黄金分割,不胖不瘦)、姣好面容(虽没有看到她的较好面容,但是从第一章中微微露出的下颌和这个女女的整体来推测一定会有一个较好的面容吧。必须的)、袅袅身姿,一幅完整的夏末美丽风景线呈现道友面前。确如楼主所言,以此向各位道友祝贺中秋佳节,是最佳方式啦。
    祝福楼主及全体山庄道友中秋佳节快乐

查看完整版本: [-- 【9.18】绝对惊艳,绝世美腿,牛仔热裤,水晶高跟,精品美帖贺中秋,挡不住的美腿风情,帖送云格格。[21P] --] [-- top --]