查看完整版本: [-- 双节来临,看谁能编出最感动人的祝福短信! --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 双节来临,看谁能编出最感动人的祝福短信! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

痴情浪子 2010-09-18 18:01
活动内容:编写双节祝福短信,必须是原创,写给朋友、同事、恋人等等都可以,字数在75字之内(按单条手机短信字数限定),希望大家都能来参加哦。偶先献个丑:

朋友篇:朋友相处不于得到或失去,而是心与心能拉近距离。也许友情不能遮挡所有的风雨,但一定是寒冷时心头的那丝暖意。无论相聚还是分离,我们都不会怀疑,这份情谊永远都在继续。双节快乐!

霏菲飞 2010-09-18 18:40
真肉麻!哈哈,起鸡皮疙瘩了(*^__^*) 嘻嘻……

痴情浪子 2010-09-19 09:33
这个是给红颜女友滴,当然得麻一些了,却被女侠一眼看出来了,看来偶滴目的达到了,持续高兴中~~~

霏菲飞 2010-09-20 19:50
祝福,无论大庆小庆;想念,哪管月缺月圆!祝我亲爱的朋友双节快乐~

这是我今年准备群发的信息,不准抄袭哦,(*^__^*) 嘻嘻……

郁闷的小龙 2010-09-20 20:12
引用第3楼霏菲飞于2010-09-20 19:50发表的  :
祝福,无论大庆小庆;想念,哪管月缺月圆!祝我亲爱的朋友双节快乐~
这是我今年准备群发的信息,不准抄袭哦,(*^__^*) 嘻嘻……

恩 还不错  备用抄袭对象

霏菲飞 2010-09-20 20:14
引用第4楼郁闷的小龙于2010-09-20 20:12发表的  :
恩 还不错  备用抄袭对象

别这样啊,555,人家刚想出来的。。。

郁闷的小龙 2010-09-20 20:17
引用第5楼霏菲飞于2010-09-20 20:14发表的  :
别这样啊,555,人家刚想出来的。。。

么事 备用而已 发挥你的智力好好想个更好的,那我就勉为其难的不抄袭这个了

霏菲飞 2010-09-20 20:18
引用第6楼郁闷的小龙于2010-09-20 20:17发表的  :
么事 备用而已 发挥你的智力好好想个更好的,那我就勉为其难的不抄袭这个了

真是老油条!要不咱交换?~

郁闷的小龙 2010-09-20 20:26
引用第7楼霏菲飞于2010-09-20 20:18发表的  :
真是老油条!要不咱交换?~

可以,其实我的早想好了 绝对经典中的经典,让人一看绝对忘不了的, 你先说个,我看看值不值得跟你交换,这个是我绞尽脑汁才想出来的

霏菲飞 2010-09-20 20:31
引用第8楼郁闷的小龙于2010-09-20 20:26发表的  :
可以,其实我的早想好了 绝对经典中的经典,让人一看绝对忘不了的, 你先说个,我看看值不值得跟你交换,这个是我绞尽脑汁才想出来的

我不是已经发出来了么?晕~

郁闷的小龙 2010-09-20 20:32
引用第9楼霏菲飞于2010-09-20 20:31发表的  :
我不是已经发出来了么?晕~

那个不算,重新来过

霏菲飞 2010-09-20 20:43
真晕,在浪子这帖子里灌水啦!哈哈,真痛快!继续灌,如何?~

郁闷的小龙 2010-09-20 21:19
怪不得最近见不到你在水区矫健的身影了。。

原来跑文学区这混水来了

霏菲飞 2010-09-20 21:22
嘻嘻,转移一下阵地,文区有点儿旱了。。。

郁闷的小龙 2010-09-20 21:27
也是 确实有点旱。。关键咱肚子里没墨水,有的话也来这得瑟得瑟,就是出去也能跟朋友显摆,咱也是文化人

还有那个悠然如水是谁啊  感觉好像是风MM的马甲。。。

霏菲飞 2010-09-20 21:32
应该不是吧,呵呵,风格完全不一样哦~

郁闷的小龙 2010-09-20 21:34
怎么不一样

完全一样嘛  都喜欢用粉色的四号字。。

霏菲飞 2010-09-20 21:40
哈哈,就这点相同?这是习惯,不是风格好不好~

郁闷的小龙 2010-09-20 21:48
恩,好像是习惯吧。真羡慕他们能随手写下那么多字···

对了,你和这个浪子有仇是吧  人家好好个帖子就这样被水,我都有点看不下去。。

霏菲飞 2010-09-20 21:53
哈哈,要是有仇的话,才不会跟他的帖子呢~

郁闷的小龙 2010-09-20 21:57
恩 也是 咱是为他好 虽然帖子水了 可人气也上去,在水一帖就睡觉,希望浪子来了能感谢咱并加分鼓励吧

霏菲飞 2010-09-20 21:58
水到百楼再睡好不好?~

痴情浪子 2010-09-21 09:15
嗯哈,在文韵相对萧条的时期,有弟弟妹妹们在偶这里灌水,俺实在是很惬意啊,希望你们发扬连续作战的精神,继续灌,一直灌到一百楼,俺想踩着上天捉月亮呢。

郁闷的小龙 2010-09-22 16:04
引用第22楼痴情浪子于2010-09-21 09:15发表的  :
嗯哈,在文韵相对萧条的时期,有弟弟妹妹们在偶这里灌水,俺实在是很惬意啊,希望你们发扬连续作战的精神,继续灌,一直灌到一百楼,俺想踩着上天捉月亮呢。

恩   贿赂我们下我就勉强的常来照顾照顾咯

查看完整版本: [-- 双节来临,看谁能编出最感动人的祝福短信! --] [-- top --]