查看完整版本: [-- 缘分 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 缘分 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

hongshaorou 2010-09-06 14:51
大家都知道我最近比较烦,也没什么心情管理,但是如果让我离开山庄没门,哈哈,能在山庄认识大家是我的福气,请大家不要为了1点虚拟的东西,吵吵闹闹,大家来这里是为了开心的,请大家珍惜这分缘分,山庄老大是个老实人,也不爱说话,有什么做的不好的,有我这个太后给大家发红包,哈哈,我瞎说的,我就想来山庄的每个人都能在山庄快快乐乐的,好了,不说废话了,送红包了,88金,100楼

骨头貔貅 2010-09-06 14:52
为了抢个沙发,等了红姐N久的红包,呵呵,祝红姐天天开心,幸福美满,风雨过后,总能见彩云的。
偶就是一个很老实的,老实人。偶也不说费话了,收红包了。嘿嘿。

aixinhyq 2010-09-06 14:55
谢谢太后,愿太后天天有个好心情!山庄是个和谐社会,道友们不会因为一点私利闹的不可开交的。

guru222 2010-09-06 15:00
终于赶上红包了,谢谢好心的楼主

有你的 2010-09-06 15:02
谢谢太后了,希望你能心情好些,多发些红包,前段时间高温费都快领上瘾了

a444 2010-09-06 15:05
谢谢太后,没想到今天抢个先了。好开心。

alone9884 2010-09-06 15:08
太后威武,多谢红包。这心态,支持了。

aboutzhou 2010-09-06 15:12
如果让我离开山庄也没门~~哈哈~打死不走~~太后万福,谢谢红包~

qichexueyuan 2010-09-06 15:12
希望楼主能每天都快快乐乐,同时谢谢你的红包!

西风乱长安 2010-09-06 15:16
肉姐的性格偶喜欢,以后交你这个朋友了~

lxz6669 2010-09-06 15:23
缘分让我们进入了山庄,希望太后能天天发红包啊!

stone919 2010-09-06 15:25
哎呀,肉姐真是有钱人啊!经常发红包啊!呵呵。

前几次都没赶上,今天可算赶上了一回!谢谢肉姐的红包了!

希望肉姐能过得开心点!不要想那么多烦心事!

平顶山 2010-09-06 15:25
肉肉的红包真多,送上86个金币的红包,算作回礼

似水·牛年 2010-09-06 15:26
  先谢谢太后的红包了,然后再祝太后在以后的日子能每天都开开心心的。每事的时候多来水楼视察视察工作,这样你会开心很多哦

mika8429 2010-09-06 15:27
爱死红烧肉你了!谢谢!

一无所有11 2010-09-06 15:28
气大伤身,和谐和谐

yanjijia 2010-09-06 15:28
很快乐,谢谢太后的红包

mumu 2010-09-06 15:28
嘿嘿,看到红包一定要伸伸手,缘份啊缘份...

云格格 2010-09-06 15:29
引用第1楼骨头貔貅于2010-09-06 14:52发表的  :
为了抢个沙发,等了红姐N久的红包,呵呵,祝红姐天天开心,幸福美满,风雨过后,总能见彩云的。
偶就是一个很老实的,老实人。偶也不说费话了,收红包了。嘿嘿。

虽是不认识你说的红姐是谁,但是本山哥说过“每一个成功的男人,背后都别一个多事的女人”。嘻嘻。
   想必楼主是为了山庄更美好而想多了吧,从没有见到庄里有什么不愉快的事情发生;再想必楼主是一种担心的暗示,毕竟这里人很多,出点什么事情也是备不住的,就这样友好的提示大家;再想必是俺想多了。
    谢谢红包,抄收了。
    2010.09.06  8:08 又及:在山庄摄影分站中看到了太后啦。太后吉祥!

丹林天羽 2010-09-06 15:31
相逢何必曾相识,缘分来之不易。要好好的珍惜。祝愿我们山庄友谊长存!祝太后身体安康!

黄昏狼 2010-09-06 15:31
和楼主一样的心情,既然大家能聚集到一个去处,那就是缘分!
希望我们大家珍惜这相遇的缘分,把友谊进行到底!

梅索卫 2010-09-06 15:31
千万别烦,生活还要继续嘛。谢谢红包。

zhangasa 2010-09-06 15:31
缘分是一种福分,开心是一种境界,感触缘分,多谢红包!

紫川 2010-09-06 15:33
肉肉说的没错 大家有缘才能相聚 谢谢太后红包了

tiannan8888 2010-09-06 15:34
有缘相会在千里之后,现在的主题是“和谐社会”嘛,打架都看开点,相会是缘分啊!

幻海流云 2010-09-06 15:34
哈哈,运气真好,谢谢肉肉的大红包,送你18枚金币买红烧肉吃

亲涩鱼 2010-09-06 15:36
谢谢太后,我来收红包了,能在山庄认识你,也是我们的缘分!

xgch 2010-09-06 15:38
来到山庄相互认识也是一种缘分,希望大家都能珍惜!愿太后天天都这么开心,也谢谢您的红包!!

678999 2010-09-06 15:39
来山庄的每个人都能在山庄快快乐乐的。谢谢楼主红包

那份情 2010-09-06 15:40
送28金币给太后买降压药

microsafa 2010-09-06 15:42
山庄太后还是留下的好,不管发生什么,我们都支持你

飞流水 2010-09-06 15:45
谢谢红姐的红包了。这好象是最近红姐第五次发红包了,嘻嘻。在山庄开心就好,相聚是缘

zj2002128410 2010-09-06 15:45
也祝太后天天好心情,谢谢红包了~

shinlll 2010-09-06 15:46
还是太后好呀!支持太后!

yygxq 2010-09-06 15:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

memen 2010-09-06 15:50
谢谢大的对我们说的这些话,是啊,能相聚在山庄是一件不容易的事情,所以我们要好好珍惜!

xy1234xy 2010-09-06 15:52
支持楼主的言论。在山庄就要快快乐乐。

啄羊鹦鹉 2010-09-06 15:54
太后人真好呀,谢谢了!

lvyf97 2010-09-06 15:55
是啊是啊 能结识就是缘分嘛!大家都因该珍惜哦!来粘粘福气哈哈!

最爱张柏芝 2010-09-06 15:56
生活本来就是曲折的,祝楼主早日走出阴影!

jxxyjwj 2010-09-06 16:05
真是缘分呀,为了缘分,拿个红包也是应该的。哈哈,谢谢楼主!

persimmonsu 2010-09-06 16:06
虽然不知道怎么回事,但是有句话
有奶就是娘,哇哈哈,支持你

妞妞乐乐 2010-09-06 16:08
哇塞,有红包了,太后姐姐您吉祥啊,哈哈

落鸿游子 2010-09-06 16:09
谢谢太后发的红包了

柏哥 2010-09-06 16:12
呵呵,谢谢楼主红包,开心快乐每一天

wd710302 2010-09-06 16:13
多谢太后的红包,愿太后及山庄所有的人都快快乐乐的,好了,不说废话了,拿红包了,谢谢!

守望精神家园 2010-09-06 16:28
呵呵,相聚是缘,借助山庄这个平台结交朋友应该是广大道友的良好初衷!太后乐善好施,给大家发红包,大家的热情肯定更加高涨。

谁去死吧 2010-09-06 16:29
楼主是个好人,多谢红包了

belial 2010-09-06 16:30
能在山庄一聚,的确是种缘份,尤其是认识这么一位好心的太后,真是修来的福气,让太后离开山庄,别说没门,就连窗也没有!
好了,废话少说,谢谢太后的红包,祝太后越活越年轻,开开心心每一天。

lyslll 2010-09-06 16:31
和气生福,大家快快乐乐的,多好。

查看完整版本: [-- 缘分 --] [-- top --]