查看完整版本: [-- 帮忙推荐一款2000元上下的长焦数码相机 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 帮忙推荐一款2000元上下的长焦数码相机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wsy 2010-08-17 04:45
帮忙推荐一款2000元上下的长焦数码相机!!!请教高手!!谢谢!

twm0516 2010-08-17 08:06
柯达Z981 26X变焦  2200的样子
柯达Z1015 15倍变焦  1900的样子
柯达Z1012  12倍变焦  1800的样子

柯达机子不错的,我现在就在用Z812,不错的。全景拼接是其主要特色功能

towdsbbs 2010-08-17 08:10
国产的不行,小日本的还行

wsy 2010-08-18 09:41
十分感谢

qwertyui11 2010-08-19 11:28
佳能 SX210 IS         2500左右
相机类型:长焦数码相机
有效像素:1410万像素
变焦倍数:14倍光学变焦
等效焦距:28-392mm
液晶屏尺寸:3.0英寸
防抖功能:光学防抖
高清视频:支持高清视频功能

lzyl81811 2010-08-19 11:49
我现在用的是柯达的Z980,24倍长焦,1200万像素吧,还行,现在的Z981,价格在2000左右,26倍变焦,1400万像素,还有楼上的XD推荐的佳能也不错,很强悍的卡片机,远拍于无形之中呵呵

catcatcat7 2010-08-19 17:27
卡片机能做到16倍光变,确实牛啊。以前我有一阵子关注过富士的某几个型号的,也是2000元不到的价位,15倍的光变。

凉风友情 2010-08-19 21:20
富士S2600 高清长焦数码相机

富士S2900HD数码相机

好多款富士长焦距都在2000以内!

精灵贝贝 2010-08-21 00:59
这个价钱买不到什么好相机。

shixinyangyu 2010-09-01 10:36
我觉得还是省点钱买个好点的吧,2000元,没什么好的

zcj120332 2010-09-03 13:36
引用第4楼qwertyui11于2010-08-19 11:28发表的  :
佳能 SX210 IS         2500左右
相机类型:长焦数码相机
有效像素:1410万像素
变焦倍数:14倍光学变焦
等效焦距:28-392mm
.......

是10倍光学变焦

捉鱼人 2010-09-03 14:06
你如果喜欢进口货,最好买索尼D-300型的,这种最好!

shinlll 2010-09-03 14:18
替你在京东上搜寻了一下,1500-2000的长焦品种有很多呀,慢慢挑吧,呵呵!
http://www.360buy.com/products/652-654-831-0-4145-0-0-0-0-4141-1-1-1.html

zhaiben 2010-09-10 00:59
2000元上下最好买索尼D-300型

huhu2009 2010-09-10 01:04
买一个尼康的就不较好,很专业

971018 2010-09-23 20:09
好东西多得很

捉鱼人 2010-09-24 17:06
买什么就行,最好不要买日本货!

sea2658 2010-09-24 17:53
日本的不错

查看完整版本: [-- 帮忙推荐一款2000元上下的长焦数码相机 --] [-- top --]