查看完整版本: [-- 右手食指有以前有手癣,好象没根治,有好办法吗 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 右手食指有以前有手癣,好象没根治,有好办法吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

linsheng119 2010-08-09 18:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mabaolixi 2010-08-10 00:18
手癣治疗最新疗法:手癣为真菌致病,碘伏(络合碘)外涂,对真菌有杀灭作用,轻则几次,重则十几次,便好。每日一次即可,涂前一定洗手。

夏雪飘飘 2010-08-12 17:37
有办法治疗!不过比较难以根治。。以前我是用皮炎平治疗的,不过好像他含有激素成分,还会造成色素沉淀。。

捉鱼人 2010-08-12 17:58
到皮肤病专科去就诊,不要轻信偏方

zhongyiyao 2010-08-13 15:52
你以前就有肯定也用过一些药了,碘伏、皮炎平杀菌力太弱了,没多大用处。可以用皮康霜或者康唑类的药杀菌力强一些,还有个叫复方土槿皮酊也可以。最厉害的就是那个叫  亮甲  的,虽然治灰指甲没多大用,治疗皮癣倒是不错。

linsheng119 2010-08-14 18:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

紫夜孤宇 2010-08-14 22:17
楼主可以确切的说明症状吗比如是说明颜色和形状的,发作的时候有什么症状
或者是拍个照片来看看也行,西药不管用不妨试试中药呵呵我可以给你个药方的

紫川 2010-08-16 18:47
用足光粉泡应该可以根治

缺点:治疗期间会比较难看一点,等老皮脱净一定会让你惊喜

hotkiss 2010-08-18 00:07
我手上也有,有时候犯病,有时候挺好。闹心啊

p0p0p0p0p0 2010-08-18 10:52
外用亮甲或皮康霜,内服氟康唑
还有用苗药软膏,效果很好!

查看完整版本: [-- 右手食指有以前有手癣,好象没根治,有好办法吗 --] [-- top --]