查看完整版本: [-- 玩着实况8中超风云突然退了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 玩着实况8中超风云突然退了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

曼斯太阳 2010-08-03 23:10
玩实况8 中途突然间出现截图所示的问题 基本是在设置阵型后开始比赛前出现 删除游戏重装还这样 太着急了 NND 咋办呀 等待高人指点迷津

gonghugen 2010-08-03 23:40
引用楼主曼斯太阳于2010-08-03 23:10发表的 玩着实况8中超风云突然退了 :
玩实况8 中途突然间出现截图所示的问题 基本是在设置阵型后开始比赛前出现 删除游戏重装还这样 太着急了 NND 咋办呀 等待高人指点迷津
这个是内存调用出现了冲突,一是软件的BUG,再就是内存的兼容性不太好......^_^

mwx786853 2010-08-04 09:23
你可以选择把内存重新接插一下,打扫一下灰尘,重新安装一下操作系统看看

gonghugen 2010-08-04 13:10
引用楼主曼斯太阳于2010-08-03 23:10发表的 玩着实况8中超风云突然退了 :
既然【以前玩没事 自打安装了一个球员补丁就不行了~】,那就是软件的BUG啦,卸载软件再重新安装(记得不要再打什么补丁噢)游戏,应该可以啦......

aboutzhou 2010-08-04 15:52
不要装什么补丁啊~~千万!我以前就是这样的~切蒂删除实况8重装~才能解决!

咱们哪天练练~~

葱葱 2010-08-04 18:47
我靠  还真是玩实况8那。。。。。
一顿2过1天下无敌啊  基本6星都5:0  6:0的

查看完整版本: [-- 玩着实况8中超风云突然退了 --] [-- top --]