查看完整版本: [-- 申请置顶   有关家庭的一些郁闷事 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 申请置顶   有关家庭的一些郁闷事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fcqy110 2010-07-30 22:26
我的父亲为癌症晚期,我的母亲身体也一直不好,我的姐姐十年前患有精神分裂症,现需终身吃药,嫁了俩家,均离婚,现准备不再嫁人,姐姐嫁到第二家的时候,因为感觉生孩子怕遗传等原因,所以抱了一个女孩,母亲说现在在家养她,让她回来养姐姐,大家感觉这样一种情况合理吗?我回来找女朋友的时候,女朋友会不会因为这个事和我分手?

watertm 2010-07-31 00:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

loveice 2010-07-31 15:03
你家中的不幸,可能跟你家居风水有关,是否考虑下请人看看,至于女朋友,如果她贤溆的话她是不会计较的.最好摆个催旺桃花局,利于你们的感情.仅代表个人意见,以作参考.

小皮小子 2010-07-31 15:24
的确,烦心事不少,建议走一步,看一步,一切都会好起来的

捉鱼人 2010-07-31 15:39
有什么不合理的,自己的母亲不愿女儿受难自己来养,这是大爱;如果你女朋友真心爱你她就不会和你分手,如果真的分手了,也不足惜,试想这样的女人值得你爱吗??

223723 2010-08-26 00:56
男儿自当强,加油

zhdf 2010-08-26 21:59
你们家的这本经也是太难念了--

emil263 2010-08-27 00:54
如果爱你的话是不会在乎这些事情的

z_mb 2010-08-28 15:24
看来你是你家的顶梁柱了,你得使劲混了。混出来就好了,你们家也解放了。

boyhxz 2010-08-28 22:32
首先对于朋友的处境表示同情。
1。抱养的小孩不能完全依赖她来养老,这个想法是荒唐的,何况她只是由名义上的外婆来带大。

随着社会发展的人口进入老龄化,这个太不现实,就是有亲生的儿女,我想也只能是自己多些积蓄
来养老,不能指望下一代人,何况这个社会都这样了,下一代将是不堪重负的一代人。
2。你的情况对你找对象是毫无疑问有影响的,而且你找对象首先要向人阐明这一点,不然恐有后患。
3。我说的是比较悲观的情况,事实可能会更好些,你觉得呢?
最后祝你一切如意。

zhaiben 2010-09-10 01:06
有关家庭的一些郁闷事表示同情

adc99 2010-09-11 12:28

zzzjjjzzz 2010-10-09 17:27
深表同情,还是应该说实话,如果因为这些就和你分手那就说明她不是真的爱你,你会遇到比她更好的。

jxzjxzjxz 2010-10-10 22:24
对于朋友的处境表示同情!别太郁闷,走一步瞧一步吧!

houng1116 2010-10-17 16:55

fish110 2010-10-21 00:46
你们家抱回来那个小孩长大了会不会养你姐还难说呢?不如存多点钱,将来没人能照顾就请保姆或者送你姐姐去福利院,出些钱找人照顾更好.

resun 2010-11-05 18:44
就得看你好好混了,使家庭脱离苦海

85185061 2010-11-09 09:28
顶住,你是家里的顶梁柱啊

jhj100 2010-11-16 23:04
楼主不要有心里负担,一切都会好的。努力吧,用自己的双手创造一片新天地。

查看完整版本: [-- 申请置顶   有关家庭的一些郁闷事 --] [-- top --]