查看完整版本: [-- 显示器黑频,反复关开屏,可以看到闪一下,程序运行正常。请问是啥原因 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 显示器黑频,反复关开屏,可以看到闪一下,程序运行正常。请问是啥原因 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jqwhb 2010-07-29 20:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sekai 2010-07-29 20:39
楼主检查下电源线正常吗?电源线接触不良也会这样吧?
还有就是显示器开关会不会坏掉弹不起来?然后造成反复开关?
黑屏的时候电源指示灯会亮吗?
还有检查下会不会是数据线接触不良..
如果不是这些问题.应该就是内部有损坏吧.灯管烧了一般不会再亮了吧..

searge 2010-07-30 11:42

mwx786853 2010-07-31 12:15
首先肯定是显示器的问题,具体什么品牌以及型号不太清楚,假如是液晶的话,今本上80%是电源板的故障,其次考虑灯管老化或者接触不好的情况;假如是CRT显示器,基本上考虑电源部分,其他基本不用考虑,请找专业的售后服务来修吧,电源板也就70、80元左右,售后可能高一些,大概120,要是灯管的话可能就贵一倍左右。

jless 2010-07-31 12:36
用了多久,是不是该更新换代了

jqwhb 2010-07-31 14:30

查看完整版本: [-- 显示器黑频,反复关开屏,可以看到闪一下,程序运行正常。请问是啥原因 --] [-- top --]