查看完整版本: [-- 求助当U盘插入USB插口时总连接非高速 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助当U盘插入USB插口时总连接非高速 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc2002 2010-07-29 09:13
我的电脑从上几天开始,U盘插入电脑USB插口时总连接到非高速,使U盘的传输速度减慢了很多,不知道是什么原因,那位道友能告诉我,并提供解决的办法,小道在此表示万分的感谢。

searge 2010-07-29 09:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

abc2002 2010-07-29 10:29
我用的手提电脑,是接触缘故吗,我插了好多次都是一样的。非常感谢你。

loveice 2010-07-29 20:10
           点开始,运行,输入services.msc,回车,就能看见系统的服务了
看一下服务里的shell hardware detection这个服务是否启用,还有removable storage这个服务是否开启,把这两个服务都启用。 祝你好运!!

sekai 2010-07-29 20:35
楼主的情况我以前碰到过1~2次.但是一般重启过后都不会再次发生
会不会是是接口供电不足.LZ是不是同时接很多USB设备了?或者使用了USB集线器/延长线?去掉集线器/延长线还有其他USB设备看看.
U盘接在别人的电脑上也会这样吗?U盘如果快坏了好像也有可能会这样提示.

0mm0 2010-07-29 20:52
有没有木马查一下,除掉可能会好

df06 2010-07-29 21:34
如果是手提电脑,建议安装一次主板驱动包括USB驱动(如果有的话)

mwx786853 2010-07-31 12:25
1、操作系统有问题
2、驱动丢失
3、主板供电有问题
4、换个U盘还一样吗,你的U盘是2.0的吗,你的笔记本接口是2.0的吗,这都是问题

jless 2010-07-31 12:32
换个插口测试下

好样工艺 2010-08-01 12:07
可能 是这几次的笔记本的电压不稳的,也有可能是接口有点问题,你去电脑成买个USB的HUB的试一!

johnsmith99 2010-08-06 13:01
你的笔记本有年头了。

大约10年前,笔记本的USB口发生很多问题。它是由主板的南桥芯片组管的,先是检测到“电涌”,然后是2.0变成了1.1,最后是不能辨认所有USB设备。

解决办法是更换主板,一次又一次地更换主板,反正是免费的,花的只是时间。

今天已经没有人会替你免费更换主板了。你需要更换的是笔记本本身。神舟 优雅A460-i3 D3,3730元左右,上网和看高清两相宜,其HDMI能够以1080p模式输出到电视机。考虑考虑吧!

查看完整版本: [-- 求助当U盘插入USB插口时总连接非高速 --] [-- top --]