查看完整版本: [-- 安装direct X 9.0 的问题  急急急!! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 安装direct X 9.0 的问题  急急急!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

笑笑声声笑 2010-07-17 18:48
     今天买了一个游戏盘,需要安装directX,当自动安装时总是提示:没有通过windows微标测试,无法验证同windows XP的相容性!
    在网上查了一下还是不能解决,想请高手帮忙指点一下到底怎么办?急死我了,现在游戏能玩,但画面十分缓慢!

葱葱 2010-07-17 18:59
....不能 吧  

自己去网上下载个那  看看好用不啊

笑笑声声笑 2010-07-17 19:08
下载了,也不行!在网上查了一下很多人遇到这样的问题,解决办法多不管用,就剩一个说重新下载声卡和显卡驱动的办法我没试!呵呵,真是急死了!

gonghugen 2010-07-17 19:43
引用楼主笑笑声声笑于2010-07-17 18:48发表的 安装direct X 9.0 的问题  急急急!! :
     今天买了一个游戏盘,需要安装directX,当自动安装时总是提示:没有通过windows微标测试,无法验证同windows XP的相容性!
    在网上查了一下还是不能解决,想请高手帮忙指点一下到底怎么办?急死我了,现在游戏能玩,但画面十分缓慢!

【现在游戏能玩,但画面十分缓慢!】; 关键要打开硬件的加速功能哦。

笑笑声声笑 2010-07-18 00:41
第一步:在桌面窗口处右击“属性→设置→高级→疑难解答”,将其中的“硬件加速”滑块拉到最右侧(完全)。
第二步:按WIN+R组合键打开“运行”对话框,输入dxdiag,回车后打开“DirectX诊断工具”窗口,进入“显示”选项卡,然后单击下面的“DirectX功能”项中的“启用”按钮。
是不是这个,我调了看见它原来就是这样的,哎!!

sekai 2010-07-18 07:43
DirectX本来不就是微软出的么,怎么会跟自家操作系统不兼容呢?楼主的操作系统补丁更新了吗?SP3更新了吗?
建议把系统补丁都打上再试试..
楼主是在哪里载的DirectX?
给你一个驱动之家的下载链接吧
http://drivers.mydrivers.com/drivers/375-150105-Microsoft-DirectX-2010.6-For-WinXP-XP-64/
把exe里面的文件释放以后还要双击DXsetup.exe进行安装

另:看到网上的方法:开始--控制面板--管理工具--服务--把系统服务Cryptographic Services运行就可以

我为秋香 2010-07-18 10:26
我认为是电脑硬件、显存过低而出现的问题,与设置没有太大关系!一般玩大型的游戏需要比较大的显存(512M)甚至更大,而且与显卡的品牌也有关系,否则游戏就不流畅!

mwx786853 2010-07-19 11:15
重新安装DX9.0C中文版的

searge 2010-07-23 16:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

furniture 2010-07-27 16:36
楼主,那你考虑一下安装direct X 9.1

loveice 2010-07-29 21:26
应是你下载的direct X 9.0 的有问题。去信誉好点的网站下载有保证一点

查看完整版本: [-- 安装direct X 9.0 的问题  急急急!! --] [-- top --]