查看完整版本: [-- 不能使用道友打工程序 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 不能使用道友打工程序 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gdc008 2010-07-16 23:53
使用 Chrom或者遨游,都不能使用道友打工程序,请各位道友帮忙指点。
非常感谢。

我为秋香 2010-07-17 00:40
楼主可以使用IE或者搜狗浏览器打工!你的道行达到7点以后再发一个回复才能正常打工!

yijian36 2010-07-21 08:50
我用360,第一是要有一定道行,浏览器应该没多大区别,别设置禁止弹出窗口

捉鱼人 2010-07-21 18:39
这样看你是不道友,道行要在7点以上

saz4321 2010-07-21 20:15
你的道行有了7点了吗?有7点就应该可以点社区打工了的.

mwx786853 2010-07-22 17:40
弱弱的问一下,到7后就可以回复了吧,现在进去没有回复的地方啊

一壶浊酒 2010-07-25 02:50
还要回复,回复什么??

wlseax 2010-07-26 21:02
不知道怎么不能打工

loveice 2010-07-31 15:16
我也同样关注此问题,因为我也没7道行,打开打工页面只有xx

nmzysm 2010-08-01 16:55
关键是道行。可以使用360的。

wd710302 2010-08-01 23:07
第三方浏览器不能使用某些功能是很正常的,换回IE吧

sea2658 2010-08-31 00:33
重新装可以的

limbo 2010-08-31 03:22
打工也要门槛的,我的还远远不够

精灵贝贝 2010-08-31 11:38
不是浏览器的问题,是你刚刚满7道行,回复一下就行了-

shixinyangyu 2010-08-31 16:18
当行得够啊,再说,360多好使啊

查看完整版本: [-- 不能使用道友打工程序 --] [-- top --]