查看完整版本: [-- 咨询道友们:这样一套电脑现在值多少钱? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 咨询道友们:这样一套电脑现在值多少钱? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xfxqh 2010-07-11 12:39
有一台老电脑,配置如下:
Inter(R)  Pentium(R)  Dual [email=E2140@1.6GHz]E2140@1.6GHz[/email]  1.6GHz
1G的内存,160G的硬盘,(945主板)集成的显卡。

请问道友们,现在能值多少钱?

先谢谢了!

johnsmith99 2010-07-11 15:43
跟2800元的一体电脑“神舟奔驰 E500 D10”相比的话,你的电脑价值不足1000元。

gonghugen 2010-07-11 15:50
老电脑不值钱的,我估计要低于500元。

yijian36 2010-07-12 08:40
你说的是一代的还是二代的,如果很老的话,1G的内存都很值钱的。如果是二代的话就不行了。可以拆开买

lcs1124 2010-07-12 08:52
这种配置的电脑就新的也是2000多,旧的话,应该可以卖600元左右

huyalei 2010-07-13 15:16
500元以上,一千元以下

kzlg 2010-07-13 19:11
300块有人买就不错了

mylavender 2010-07-14 23:33
这种配置的电脑就500

四处走走 2010-07-15 09:13
如果好用的话,应该550元。

杀手鬼 2010-07-16 12:32
偶很专业的估个价,499元

lzyl81811 2010-07-16 14:15
八九不离十了,都500左右

fr11 2010-07-16 18:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f0005122 2010-07-16 19:57

limbo 2010-07-17 04:45
五百到六百块左右吧

polaa 2010-07-17 08:08
拆开卖可以卖到800-1200

wsgzl 2010-07-18 21:34
配的时候可能要几千。在自己手里用用还是几千,卖掉就很不值钱的,电脑更新太快了,不过对于普通用户以前的配置还是可以满足要求的

xh929 2010-07-18 21:57
有显示器的话,应该在900-1100元左右,没显示器最多500就不错了

那份情 2010-07-18 23:29
只要旧电脑 一般卖不了多少钱 800左右就很不错了

mwx786853 2010-07-19 11:31
大家都够黑的,给楼主个友情价大概650元,你要卖2手确实没几个钱,卖给自己人吧,稍微能多卖点

ydf060 2010-07-19 18:06
如果现在要有人买电脑的话 就不会买你这样的 要有人买也是像做点歌系统之类的 500元要能卖 你就卖的很高了

0o9i8u7y 2010-07-19 19:07
能用就讲究的用

frewate 2010-07-20 08:49
这个东西不好说,送我也不知道放哪里好

jhfzgs 2010-07-20 14:07
自己拆开卖吧,估计能弄个1000左右,还能剩个机箱什么的。

酒精fans 2010-07-21 01:03
CPU大概220左右,二手945价格肯定不到200具体看牌子、做工、成色,e2140/945主板当然用的2代条子,内存也要看频率、牌子,一根还是几根?价格预计110~130,硬盘完好的话150左右,这都是网上二手配件交易的价格,你去找回收贩子肯定没这价

searge 2010-07-21 12:06

loveice 2010-07-29 21:03
建议还是拆开卖值钱一点。1G  +-100    160G +-150   U +945  +-150   这样的价钱还是要遇上好主顾才有

erikchen 2010-07-30 02:12
我就给楼主一个估价,大概在600左右吧

查看完整版本: [-- 咨询道友们:这样一套电脑现在值多少钱? --] [-- top --]