查看完整版本: [-- 兄弟们帮一下忙 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 兄弟们帮一下忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gggboy 2010-07-09 13:36
我的电脑是集成声卡,声卡测试没问题,音箱也没问题,但就是不响!是插口坏了吗?怎么办?帮一下忙,谢谢!

rose998 2010-07-09 14:25
检查下,装声卡的驱动程序没有?

gonghugen 2010-07-09 15:03
引用楼主gggboy于2010-07-09 13:36发表的 兄弟们帮一下忙 :
我的电脑是集成声卡,声卡测试没问题,音箱也没问题,但就是不响!是插口坏了吗?怎么办?帮一下忙,谢谢!

建议楼主先打开【控制面板】→【声音和音频设备】→【硬件】→看看你的集成声卡的【属性】是否工作正常?
[attachment=192354] 

如果工作正常,而且如你所说【声卡测试没问题,音箱也没问题,但就是不响!是插口坏了吗?】的情况,那只有送电脑维修部,请他们帮你检测咯;我们这里只能是语言上、逻辑分析上帮你出招的,实际上是检测不到你的声卡及音箱的。  ^_^

当然,你也可以采用交替法试试看:
1、把你的音箱接到别的正常的电脑上试试,是否有声音?
2、用正常的耳机插到你的电脑上是否有声音?

zjs871026 2010-07-09 15:15
看看是不是驱动有问题,重启一下电脑
不行 去下载一个驱动精灵 检查一下

yeke280 2010-07-09 22:28
我的电脑(右键)------设备管理器
出来一框,看有没有打感叹号或问号的,有,就重装这个驱动.

gggboy 2010-07-10 00:52
谢谢各位的热心!的确是插口坏了,可能要换个二手的声卡上去了。

浅墨 2010-07-10 08:15
浏览器上右下角也有个小喇叭,看你是不是关上了。

查看完整版本: [-- 兄弟们帮一下忙 --] [-- top --]