查看完整版本: [-- 笔记本上不了网网络适配器6TO4 adapter有黄色! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 笔记本上不了网网络适配器6TO4 adapter有黄色! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

swat8116318 2010-07-06 08:32
我的笔记本上不了网,也打不开无线。设备管理器里有个网络适配器6TO4 adapter有黄色!点开现示:由于 Windows 无法加载这个设备所需的驱动程序,导致这个设备工作异常。 (代码 31)

lzeus 2010-07-06 09:50
重新下载个最新驱动安装试试(要注意和你的系统相配,如果是win7的就安vista的)

emil263 2010-07-08 17:50
驱动的问题,重新装个驱动

rose998 2010-07-09 14:32
先下驱动,重新装下就可以

frewate 2010-07-09 14:47
6to4应该是ipv6 to ipv4 的适配器,楼主有没有用ipv6上网啊?
楼主是用什么系统的?本本的型号是啥,没说清楚好难帮你办。

mwx786853 2010-07-19 11:23
系统可能安装的不合适,建议使用纯净版安装,使用出厂驱动,应该没什么问题,除非网卡翘啦

wlseax 2010-07-21 17:34
驱动没装好。去下个装起来

erikchen 2010-07-22 15:59
去下载个驱动精灵啦,安装之后会识别网卡自动安装驱动,不用联网的

查看完整版本: [-- 笔记本上不了网网络适配器6TO4 adapter有黄色! --] [-- top --]