查看完整版本: [-- 怎样把一个网页完整复制下来? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 怎样把一个网页完整复制下来? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰清 2010-07-03 11:16
怎样把一个网页完整复制(如截图)下来? 另外,“JPG不支持文件格式”是什么意思?
请求道友们帮助,谢谢!

408681409 2010-07-03 11:43
点击网页左上角的--->文件---->另存为---->保存类型选WED档案--->保存.OK了.
以后即使没连网线也能打开网页.

gonghugen 2010-07-03 13:12
引用楼主冰清于2010-07-03 11:16发表的 怎样把一个网页完整复制下来? :
怎样把一个网页完整复制(如截图)下来? 另外,“JPG不支持文件格式”是什么意思?
请求道友们帮助,谢谢!

一般是这么操作的:1、点击浏览器的【文件】→

[attachment=190866]

2、选择【另存为】→

[attachment=190867]

3、在保存网页的对话框中选择【保存类型】→

[attachment=190868]

4、在选择了保存的路径、文件名后,点击【保存】就可以啦。^_^

另外,“JPG不支持文件格式”是什么意思?
不知楼主用的是什么浏览器?是否楼主选择将一个网页完整保存为JPG格式的图片?但此浏览器不支持这种保存格式吧。

冰清 2010-07-04 15:46
        嘿嘿.......非常感谢上面两个道友!尤其是山庄竟猜管理员gonghugen 细致、耐心的帮助!
    我用的是360浏览器,点击“文件”后点“将网页保存为图片”保存相应文件夹即可。操作亦简单。

查看完整版本: [-- 怎样把一个网页完整复制下来? --] [-- top --]