查看完整版本: [-- 电脑软件【我家电脑IE每次关闭,都不能自动退出】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑软件【我家电脑IE每次关闭,都不能自动退出】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dyp2008 2010-06-25 23:36
哪个高手帮帮忙,我家电脑IE每次关闭,都不能自动退出

gonghugen 2010-06-25 23:58
引用楼主dyp2008于2010-06-25 23:36发表的 电脑软件 :
哪个高手帮帮忙,我家电脑IE每次关闭,都不能自动退出

怎么个不能自动退出?是否指已打开的网页不能被关闭?这个多数是恶意网站的恶意代码所为,建议楼主小心浏览的网站。

琴棋书画 2010-06-26 00:43
你用U盘装个360过来。修复就行了。。或其它修复浏览器的都行。。

hgj6658 2010-06-27 13:37
从做系统吧

frewate 2010-06-27 17:14
应该是加载了某些插件引起的,建议楼主用360清理一下插件,如果还不行,只能重装系统了

qwertyasdfg 2010-06-28 09:56
关不掉一般都是因为你的浏览器卡死了,或某个页面卡死了,所以关不掉,你可以在关之前打开任务管理器看是不是内存占用很大(50M以上),或CPU占用很高(30%以上),如果是的话尝试换其它浏览器看是否有相同情况,如果没有则是你这个浏览器出了问题,如果也有,则是系统核心出了问题,建议重装(当然前提是没有病毒,没有恶意插件,软件之类的,还有配置不能太垃圾)

查看完整版本: [-- 电脑软件【我家电脑IE每次关闭,都不能自动退出】 --] [-- top --]