查看完整版本: [-- 200金币 求免费的职称计算机考试INTERNET应用模块绿色破解版本 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 200金币 求免费的职称计算机考试INTERNET应用模块绿色破解版本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gxms 2010-06-23 15:10
求破解版下载地址,要求免费的版本

yjb800 2010-06-26 21:46
有困难,找百度。

johnsmith99 2010-06-27 10:30
和谐大军日益得志,把科学公式也和谐了。

试试搜索“Product topology”,那是维基百科的网页,看看是不是所有公式都被和谐了。

国外朋友能够看到这些公式,国内朋友使用代理也能够看到这些公式。

除了和谐大军之外,搜索引擎有了改变,它被加上了网页过滤,许多网页被滤去。

所以说,楼主要找到东西,需要动动脑筋了。

后记:网页过滤现在有了听起来很美的名字,叫做“安全搜索”功能。

琴棋书画 2010-06-28 01:33
这点金币太少了。。有点诚意。。相信有人会帮你的。。

lbchn 2010-07-01 09:23
4月份的时候曾经帮lp找过,全网遍寻不见。internet应用不需要准备吧,我lp没题库都顺利出来了。

我这里只有06版诺宝的word,excel,ppt。

如果确实很需要的话,lz还是到淘宝上买一个吧,几十块钱的事情。

emil263 2010-07-08 17:56
楼主还没找到呢,我没选Internet应用,只有xp,excel,word,ppt破解。不过忘了在哪下载的了,当时也找了很久。话说200金币是有点少,不然早有人发给你地址了

查看完整版本: [-- 200金币 求免费的职称计算机考试INTERNET应用模块绿色破解版本 --] [-- top --]