查看完整版本: [-- 請教一個設置問題 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 請教一個設置問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰清 2010-06-21 14:15
        前兩天,當我準備發帖子時系統是這樣提示的:“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试...”
       那麼,怎樣设置其不要禁止来路信息呢?怎麼操作?請教朋友們,謝謝!

df06 2010-06-21 21:23
是不是系统安装了什么防火墙之类的软件?

真传奇 2010-06-21 21:35
楼主没有说清楚,你是设置什么?

冰清 2010-06-22 20:08
是360殺毒軟件。前兩天,當我準備發帖子時系統是這樣提示的。請問,怎樣设置其不要禁止来路信息呢?怎麼操作?

johnsmith99 2010-06-23 11:05
把360卸载,另外安装可靠的杀毒软件。

已知,安装“Symantec Antivirus Corporate”不会发生这个问题。

问题可能发生在Cookie,该论坛需要在Cookie写入某些内容,你发帖时,它需要验证这些内容。如果Cookie不许它写,或者不许它查阅,那么,你的发帖就是来路不明了。

frewate 2010-06-23 17:03
应该是cookie问题,你的浏览器应该禁用了cookie,要怎样启用cookie,建议baidu自力更新

琴棋书画 2010-06-28 13:31
把你杀毒软件给关掉吧。。或重新再装一个。。

冰清 2010-06-28 21:51
         嘿嘿......謝謝朋友們的熱心幫助!可是,如果把殺毒軟件關掉勢必向病毒敞開大門哦。我記得前年曾經有過類似問題,好像在工具或一個框內點X和對號來設置就好了。

johnsmith99 2010-06-28 21:55
你可以在发帖前后暂时关闭杀毒软件。

你可以把系统做备份,出问题时就还原系统。

zjs871026 2010-07-04 13:36
你看一下是不是黑名单设置的问题 或者你把360卸载 从新安装一遍 黑名单就恢复原始了

查看完整版本: [-- 請教一個設置問題 --] [-- top --]