查看完整版本: [-- 纠结,反复的纠结 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 纠结,反复的纠结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空城莲心 2010-06-20 17:01
最近,无事便看书,发疯似地看

但我俗,看的是小说,各种题材,悲情的

因为立冬,所以开始无止境的纠结? 我现在还不太清楚

想从书里找些相似,找个出口---未果

只知道,一些东西太想珍惜,结果早早的毁了

有些东西想顺手丢掉,结果黏手了

于是,耍赖

要么久久的睡,就算一直睁着眼

要么呆呆的坐,长久想不出挪动的理由

我---这才发现,如果骨子里就是少眠的,那么血液里也会奔腾着咖啡因

这样挺好,不是说人一生花在睡眠上的时间占去大半

如此说来,我便比别人多出了一些光阴,无须它是好的或是坏的

一如我所做的各种决定

终究不过是拿出一个已有的条件来换取另一个充满诱惑的未知的结果

结果怎样,管它去

只是明白了,欲望这东西无孔不入,无处不在

我看似乖巧

其实却有着诡异的内里

不乏给过人不停的笑,却也不可避免的给过人苦

但我深知,有些事一定要理清楚

反复的谦让是种残忍,其悲定大过于苦

话至此时,其实头脑早已混沌

我不知自己想表达些什么

只是隐隐觉得,在什么来临前,定会有什么也随之消失

我多希望

我的未来是这样的一个公式:

人生目标=人生幸福

在获取幸福的时候,也达到了预定的目标

但现在看来,它确实奢侈

一如我想要一口气的,把所有香甜花味的香水一览怀中,一样的奢侈

其实我并不那么贪心,也不会因为一些奢华的东西而改变最初的意志

只是隐隐有些贪恋的感慨罢了

纠结,就这么纠结着

当然,久久之后还是会顿悟的

现在,唯盼那么一个出其不意的神奇时刻罢了

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

yza000732636 2010-06-20 22:26
俺也喜欢看书,在网上看。

qepwqforever 2010-06-21 21:55
我也期待能够在书中,在文章中能够解决我心中的困惑,很显然我也想做也没能找到我想要的答案,但是我会依然坚持这样做!

俺是俺 2010-06-22 18:09
萦萦绕绕是人生,

缠缠绵绵才有情,

悲悲喜喜皆了空,

平平淡淡悟兰因。

wangqicjq 2010-06-23 15:31
人生为了追求幸福,幸福只是一种感觉。无论幸福是大是小,只要你感到幸福时,哪怕是瞬间,这便是你活着的意义。

查看完整版本: [-- 纠结,反复的纠结 --] [-- top --]