查看完整版本: [-- 南非队是否能利用主场优势,首场给墨西哥人a litter colour see see? --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 南非队是否能利用主场优势,首场给墨西哥人a litter colour see see? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2010-06-08 21:55
南非队是否能利用主场优势,首场给墨西哥人a litter colour see see?

大家预测一下比分吧.

我感觉可能是个沉闷的平局,而且可能一球不进,0:0

Kuho 2010-06-08 23:32
个人预测:4:2

云中岳 2010-06-09 00:03
我预测有可能是0:1

nmmdl12345 2010-06-09 06:45
我预测有可能是2:1

厨爹 2010-06-09 11:06
一个排名43的南非和一个排名17的墨西哥,尽管主场优势,裁判员帮忙,也很难赢球哈,当然历史上韩国有先例即使那次打进四强,世界很难公认啊,我认为最多一个平局就是天大的面子啦!

aboutzhou 2010-06-09 11:36
0:0是很有可能的!但是南非想爆冷!虽然在主场也是太难了!墨西哥靠技术,南非靠拼。平局可能性最大!我的预测考虑东道主!1:1.

ckui_3082 2010-06-09 15:17
个人觉得0:1可能性较大,美洲球队技术都不错,战术比南美的好。南非估计搞不定

qwerty111111 2010-06-10 12:24
墨西哥技术不错,但战术执行力令人怀疑,加之主场、裁判因素,爆冷的可能还是有的

saz4321 2010-06-10 14:19
我也估计是平局,和南非队相比,墨西哥是要强点。南非有主场之利,所以把墨西哥的强可能就抵消了。

咖啡乌 2010-06-10 23:53
南非2:1墨西哥,不知为什么?

yellowbaby 2010-06-11 16:16
引用第4楼厨爹于2010-06-09 11:06发表的  :
一个排名43的南非和一个排名17的墨西哥,尽管主场优势,裁判员帮忙,也很难赢球哈,当然历史上韩国有先例即使那次打进四强,世界很难公认啊,我认为最多一个平局就是天大的面子啦!

纠正一下南非的排名是83位,南非首场能逼平对手就不错了

qwerty111111 2010-06-12 09:22
昨晚的球赛,南非队绝对利用主场优势,并且差点以压哨球险胜,colour很纷呈啊,呵呵

lostdance 2010-06-12 09:47
如果不是南非的门将表现出色,估计南非早输了

illimitation 2010-06-12 21:58
墨西哥两个卷毛中场不错的

查看完整版本: [-- 南非队是否能利用主场优势,首场给墨西哥人a litter colour see see? --] [-- top --]