查看完整版本: [-- 这辈子我到底要什么? --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 这辈子我到底要什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

勇敢的心555 2010-06-07 19:20
人活在世上一辈子到底在追求什么,爱情,还是事业,还是。。。。。 ­
  当你拥有所有的一切,你会满足吗,你的内心深处是幸福的吗? ­
  小时候总在幻想长大后是什么样子,以为肯定想电视连续里的那样,呵呵。。。可真的等我长大后,一切都不是像我想象中那样,经历了工作的压力。恋爱的幸福和痛苦,还有这个社会的现实,总是找不到自己心中的平衡点!­
  转眼间一年又过去啦,人又老了一岁,在自己出社会我到底学会了什么了?又得到了什么,她们总叫我现实点,可­。。。。人活着真的很累,书上说,人这一生总是有很多很多遗憾 ,去弥补遗憾,会有很多的遗憾是我们无法弥补的。。。。。
  心真的好累,好想把心放在那里,去很远很远的地方,换个方式来生活。。。。。我想那是不可能的,哎,一切顺其自然吧,再多负担也要自己去承受和面对!

19871101 2010-06-08 13:15
理想总是被现实击碎的啊。

瑟瑟寻觅 2010-06-08 14:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xkzp 2010-06-09 16:36
一切顺其自然吧

lxping630 2010-07-10 17:54
心有同感!

0.2 2010-07-19 16:59
我这辈子要的就是父母家人平安,过幸福的日子,对自己倒没什么
当然,也希望以后自己的家也幸福

sudeqi 2010-07-20 20:44
现在生活不容易

查看完整版本: [-- 这辈子我到底要什么? --] [-- top --]