查看完整版本: [-- 360浏览器问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 360浏览器问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

任意球大师 2010-06-06 00:00
  一直用傲游浏览器。最近傲游老无响应,有的时候一打开输入法就死,就换了360浏览器,突然发现360浏览器占内存很大,我1.5G的内存,用傲游内存剩1000多MB,用360就500多了,好点能剩750多,看了进程,有几个360SE.EXE进程,不明白,高手帮忙!谢谢!

[attachment=183110]

任意球大师 2010-06-06 00:03
大家如果有觉得不错的浏览器,推荐几个,谢谢

v1mm 2010-06-06 03:03
个人推荐世界之窗   有时间试试吧

wind486 2010-06-06 15:31
建议使用ie浏览器8.0   相比较而言还是微软的浏览器兼容性最好   大多数人说ie浏览器不好用是因为没有设置好   其他浏览器的基本功能8.0都有,ie浏览器最大的好处是不容易崩溃,占用内存小

wdwd123 2010-06-06 15:58
使用360浏览器一段时间了,还没有出现楼主说那种情况。

aboutzhou 2010-06-06 18:03
我觉得360浏览器不错啊!~我一直在用!只是放不了FLASH!郁闷~毕竟安全第一嘛!楼上说的世界之窗我就不喜欢!
我推荐你用下腾讯TT那个浏览器也很经典!我最喜欢的~可惜安全系数不好~

uiuop 2010-06-06 18:42
为什么不喜欢世界之窗呢?浏览器安不安全,完全在于使用者而非浏览器本身。
[upload=1]

2119 2010-06-06 19:34
楼主可以试试我推荐“火狐”要是设置得当的话,(网上有设置说明)超快又稳定!界面还很漂亮。。。。

葱葱 2010-06-06 19:44
楼主的现象很正常呀

用360就这样的

你开多个标签  就有多个进程  

altair 2010-06-06 20:32
标签开得多了,图片打开多了,占用内存也就大了,很正常。
360也算是不错的浏览器了,另外 MyIE 也是一个不错的选择。

df06 2010-06-07 11:50
推荐几个浏览器:FIREFOX,OPERA都不错的

panhongg 2010-06-07 17:18
要想浏览网页速度快,就用OPERA

精灵贝贝 2010-06-08 11:46
我也推荐世界之窗浏览器,很不错的。

leezx2010 2010-06-08 12:40
360浏览器我也一直在用,感觉也没有出过什么问题。

查看完整版本: [-- 360浏览器问题 --] [-- top --]