查看完整版本: [-- 申请置顶 懂的人进!!! --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 申请置顶 懂的人进!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fcqy110 2010-06-05 18:40
我今年要毕业了,我们宿舍的一个哥们说他做证券的时候认识一个大客户,应该是交通厅的一个官员,说花8万可以买个交通厅的二级机构的一个职位,我家是农村的,总怕被骗,请真正懂的人给个建议。

dear004 2010-06-05 19:51
有这样的事情。但是你哥们信得过没有。。。但是有时候那个人帮你未必能够就能帮到。

不帅 2010-06-05 20:13
奉劝一句还是等毕业后双向选择,靠自己的努力来充实自己,首先从基层干起啊!
还有我刚才在网上看到“北京将开通买官卖官举报网 查官员"带病提拔"”新闻,我想各地也会相继开通的,所以还是小心的好啊!

天天风 2010-06-06 08:17
1 你哥们工作是否比这职位好    2 这职位是公务员还是事业编    3 8w进去后是合同工还是在编人员                                                   4 真的要交易最好先小人再君子 注意收集视听材料

wdwd123 2010-06-08 10:23
楼主这样的事情最好不要相信! 花那么多的金钱买这种教训太不值得!就算你万一成功了也不会是你心目中想要的职位,给你弄一个鸡肋职位怎么办?

yijian36 2010-06-09 11:40
可以肯定的说假的

0622wlm 2010-06-15 16:22
哥们,这种好事你也相信。那不是人人有官做???

312920590 2010-06-19 17:22
我看不是那么简单就可以的,万事都要小心一点,现在的社会什么复杂啊

西风乱长安 2010-06-20 15:32
奉劝楼主不要相信这样的事情,天上是不会掉馅饼的~退一万步说就算真把你安排进去了,也就是个临时工,没编制的,说炒就炒~

85185061 2010-09-02 10:25
不太相信这样的事情

zcj120332 2010-09-03 13:31
要靠自己的兄弟

zhaiben 2010-09-10 01:01
这样的事情最好不要相信

huhu2009 2010-09-10 01:06
明显是骗子,八万块钱就像买到岗位,很扯淡。
要是八万的话,根本轮不到你。
千万别给他钱,后悔就晚了

查看完整版本: [-- 申请置顶 懂的人进!!! --] [-- top --]