查看完整版本: [-- 发现武当,爱上武当,定居武当 --]

武当休闲山庄 -> 山庄五周年庆典专区 -> 发现武当,爱上武当,定居武当 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2010-05-21 12:43
三部曲,发现武当,爱上武当,定居武当。

机缘巧合中发现了武当休闲山庄,所谓机缘现在想想估计是人体艺术对男人的吸引力,我所知道的平顶山,跟我是一样一样的。

为了金币,不停的发帖、回复,3个月后,当上了投资理财区斑竹,

为了金币和责任,不停的发帖、回复和管理,老道经常在人不经意的情况下给人惊喜,莫名其妙的又当上了超级斑竹,

为了金币,责任和感情,不停的发帖、回复、管理、调解和协调,居然当上了总管。

一切都是那样的自然,老道的管理能力体现的淋漓尽致,在这样的领导下共事,一个字形容:值。

爱上了武当休闲山庄,就想老鼠爱大米一样。

xm,长征,老陆,混混,毛堆,色38,枫华,平胸、麻包、一眉、小黑、。。。一帮不知道忧愁为何物的兄弟,给我的生活带来了无限的快乐;

热情开朗的肉肉、天高、无极、风云、点点、网宝、石头、95、笔蒙、亚特踢死、无痕。。。让我们感觉到了大家庭的快乐和亲情。

高兴时发帖大家分享,郁闷时找人倾吐,无聊时海阔天空,这里就是我的乐园。

上海之行,道友们零距离的接触,山庄凝聚力的升华,所有的一切,让我彻彻底底的定居武当。

离不开山庄的兄弟姐妹,你们就是我生命中的一部分,在山庄五周年之际,愿我们的友谊长存,祝武当更加辉煌!

hongshaorou 2010-05-21 13:01
哈哈,支持61说的一切,正是老大的付出,才有了,我们大家的家,武当,我爱武当,我爱我家。

lu0406 2010-05-21 13:02

写真聊使君闲,
佛身普众目前。
修文偃不无人,
夜久月承露盘。
知君未春湖色,
声喧岛巢松鹤。
人间文能双捷,
垄月正寒食夜。
蒲团僧风过席,
若比群终校奇。
秦皇汉信此语,
吟玩独明月夜。

平顶山 2010-05-21 13:03
真实感人,发自肺腑的。。。呵呵
论志趣爱好,论投缘、默契的,似乎唯有61。。。

色影 2010-05-21 13:06
61说出了我的心声呀.最近因为女儿要中考,经常要上网查资料.我也有点忙.忙完这一段再跟大家一起侃大山.吹大牛,.哇哈哈

笔蒙 2010-05-21 13:21
可惜我还不能加分,要不非得给总管一个红包,我也很幸运认识武当,相见恨晚啊!

博客 2010-05-21 13:35
因为有你山庄更精彩!因为有61,山庄欢歌笑语不断,你是快乐的使者,希望永远保持伟岸的身材,继续把欢笑延伸,洒满山庄每一个角落,发现——爱上——定居——还有正在培养下一代,呵呵~~~

枫华 2010-05-21 15:03
俺们家的6棍就是有才,才色双绝,从来都是卖身不卖艺的,更说明才不能淫的道理,呵呵!

jvcxp 2010-05-21 15:14
呵呵,山庄因你们而繁荣,我因你们而骄傲,
再次感谢大家的热心帮助和支持...

葱葱 2010-05-21 15:22
爱武当,上武当
定武当,居武当
当当武,武当当

atlantis 2010-05-21 17:53
我是路过的,棍子老大太那啥了……

醉梦红尘 2010-05-21 21:37
山庄遍地才子啊
汗颜。。。

姑苏魂 2010-05-21 22:42
同样的经历,同样的感觉,同样的感情,同样深深的爱着山庄~

talentbee 2010-05-22 10:32
看来不努力都不行了,写的相当不错,更重要的是真情流露,我喜欢这样的文章

波波王 2010-05-23 11:44
真情流露,朴实无华却令人感触很深

丹林天羽 2010-05-24 21:44
61的文采还是不错啊。虽然是个像流水账一样的,但是可以看出你的真心和热爱啊。
难道我真的不知道忧愁吗?

wyf19840 2010-05-25 21:13
愿山庄越办越好,资源越来越多,会员越来越多,

swj6322 2010-05-25 21:26
愿山庄越办越火,资源,会员越来越多。

maahp 2010-05-25 22:02
看着你的文章,让我明确了奋斗的方向啊,咱还要不断地修炼啊。

祝福武当的明天事业兴盛。

查看完整版本: [-- 发现武当,爱上武当,定居武当 --] [-- top --]