查看完整版本: [-- 只字片语、点滴心情 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 只字片语、点滴心情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

倾听田野的风 2010-05-19 11:09

[attachment=177210]

『文韵飘香』将每月设立日记专帖,大家无论有怎样的心情,怎样的经历,
都可以来这里一吐为快,我们,或许无法帮你排解困难,
但至少,我们可以做一个合格的倾听者,分
担你的忧伤,抑或分享你的快乐。
这里没有文采高低的分别,这里不必冥思苦想遣词造句,这
里只要你的一份真情流露,只要你的一点心情轨迹,无论是洋洋
洒洒、下笔千言,还是只字片语、点滴心情
都同样是你心灵的开放,情感的释放。
我们,期待你的到来。

[attachment=177213]

倾听田野的风 2010-05-19 11:15

曼斯太阳 2010-05-19 20:38
楼主是个懂得生活品味的人 我倒是没有啥悲伤和快乐 现在唯一想的就是多多赚钱 娶个漂亮善良可爱善解人意的女女当老婆 啦啦啦~

葱葱 2010-05-19 20:56
引用第2楼曼斯太阳于2010-05-19 20:38发表的  :
楼主是个懂得生活品味的人 我倒是没有啥悲伤和快乐 现在唯一想的就是多多赚钱 娶个漂亮善良可爱善解人意的女女当老婆 啦啦啦~

你还缺钱那   愿望挺实际的 哈哈

瑟瑟寻觅 2010-05-19 22:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2119 2010-05-20 00:00
非常感谢楼主!给我们制造了一个如此宁静的空间。
可以让我们心跟着悠扬的琴声随风飘荡,
让我们爱随着风儿慢慢释放。。。。

白菜营养好 2010-05-20 20:05

zhid 2010-05-20 20:30
非常好的建议,希望大家都来支持。

akak 2010-05-20 22:18
确实是好建议好提议,是的,像我这个打工的,有时真有一些苦恼事、一些开心事、一些可笑事,日后就多点和大家分享吧!

tmp_yy_11 2010-05-20 23:31
我是没有情调的人,来此熏陶一下,希望能变成文化人,呵呵

hongshaorou 2010-05-24 10:25
哈哈,其实家家有本难念的经,我也一样,愿我们都能走出这个困境。

微九度 2010-06-04 02:36

探花郎君 2010-06-13 19:57
由于工作很紧,不能经常上山庄,不得以做了一个潜水员,在这里恭祝山庄的朋友们永远平安幸福!

wangqicjq 2010-06-23 20:11
很喜欢这个版块啊,大家都是好文采,呵呵

平湖秋月 2010-06-24 21:48
静静地欣赏美丽的钢琴声;
思绪随着音符不断地伸展;
如此宽广的追忆不断寻找;
活著的真谛也莫过于如此!

xfy123 2010-07-03 14:17
这是一个不错的想法,给了大家一个倾诉的平台!

sudeqi 2010-07-23 20:06
楼主的建义很好

风清梦悠 2010-07-27 09:52
改名字了吗 还是咋的?

msyhyz 2010-08-06 16:50
一利个人身心,二利文化品位,三利社会和谐

黄昏狼 2010-08-13 16:05
    这个栏目不错,且先记下本人今天的心情。

今儿个天气晴朗,秋高气爽,俺是说不出的高兴屁颠屁颠的上班鸟。哈哈
    俺们这嘎达是综合办公,银可多。男男女女,哥啊妹啊姐啊弟啊的一大群。周末的下午大家相约登山来着,所以上午哈大家使出浑身解数,轮圆了膀子猛干,把下午的活计上午一股脑干完。
    吃罢午饭,哥们姐们收拾好行装准备出行了,有说有笑的呢还。谁知,刚出大门,隔壁其他科室二级风追出来说主印(主任)叫你们回去。以为他开玩笑捏,没理那茬。坐车一溜烟撂了。哈哈
    这山登的那是有滋有味儿的。下山的时候一个个却木了心情。不知道下礼拜一上班是否要看主印拉下的大长脸。
    不想那么多,今儿个心情挺好就得,后事再说啦,有事儿大家一起扛。哈哈

顺便弱弱的问问楼主:能不能给加几个道行,嘿嘿!

qwertyui11 2010-08-15 22:31
在今天这个举国哀伤的日子,听到这个曲子,真叫人泪花打滚

shuihunhan 2010-08-17 12:26
话语虽然简单,但是切中重点。

黄昏狼 2010-08-17 15:47
今天来报道。

今日正午下了太阳雨,只是瞬间。恰逢在大街游走,好不爽快!哈哈

西湖院主 2010-08-18 14:41
原来是个有情调的人,现在只能充当一个超级宅男了

黄昏狼 2010-08-25 11:05
今天来报道咯!
每天忙中偷闲来这里一游,哈哈!

张融紫东 2021-08-19 11:13
谢谢楼主的分享

查看完整版本: [-- 只字片语、点滴心情 --] [-- top --]