查看完整版本: [-- 我想买车求助 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 我想买车求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kgdsnruwl 2010-05-09 22:50
我想买一辆车,价格在12到18W之间,了解了一下,发现用TSI+DSG的车子都比差不多配置的车子贵4W左右,想问一下,我该如何选择
本人用车主要为家庭用车,一年也就长途开车旅游一两次

wd710302 2010-05-10 13:05
不管做什么用,开车首先要开着感觉好,好的车子油门踏上去,方向盘摸上去都能感觉得出来的,好坏感觉一般很明显的,所以如果MONEY不是很紧张的话,建议LZ还是买好一点的。

ddhans 2010-05-10 16:57
高六1.4T,虽说有点减配,不过还是好车

ssok 2010-05-11 13:07
1.4T速腾

yoyo2006 2010-05-12 11:28
楼主这个价位的车子选择性很大,挑起来容易眼花。个人感觉家用还是要注重舒适性和安全性,运动性和外观到在其次。

lanone 2010-05-12 17:10
这个价位的车都不错了,关键是楼主定位是日系的还是欧美的,日系比较省油而欧美的比较重实和耗油。

buzhidao8899 2010-05-14 22:34
多转转,勤问问,根据自己的喜好来选择车。

kgdsnruwl 2010-05-14 22:44
谢谢以上各位了,我就是在要不要买TSI+DSG的问题上有点忧郁,
比如说我买个15W的车子(马六也能买下了),同样的配置,如想要带TSI+DSG的话,就要19W以上了,根据自己的使用情况及日后维修方面考虑,我不知道选那个好,那个性价比更高

wdwd123 2010-05-18 09:38
TSI+DSG是汽车的新技术, 拥有TSI+DSG的汽车马力大省油,操纵方便,如果不怕多花3万块钱就买拥有TSI+DSG的汽车。

浅墨 2010-05-18 10:12
可以考虑一个马6,现在便宜拉,去看看。

绝地 2010-05-18 15:59
不要TSI+DSG那玩意保养特贵 就买马6把

saz4321 2010-05-18 22:42
买台雪佛兰(1。6L)科鲁兹,就可以了。

windowspcb 2010-05-19 11:19
赞同2楼说的!

lxz6669 2010-05-20 12:50
买斯柯达 明锐车

xbwh1978 2010-05-20 21:44
我觉得家庭开的话本田系列的可以考虑

大只广 2010-06-02 15:06
楼主还是持乐观态度,这个问题还是找购车论坛实在一点,要是楼主想多几个金币就另当别论。

tengkongfly 2010-06-03 14:54
马六、高六、克鲁兹,选择的余地多了去了

quexinjian 2010-06-03 19:07
本人不懂车,看朋友们聊聊,也许对以后购车有好处。

xiaofang_113 2010-06-17 16:02
1.4T速腾 大众系列

yijian36 2010-06-18 20:02
推荐荣威550

捉鱼人 2010-07-17 17:51
你最好买一辆北京现代车,

saz4321 2010-07-18 09:18
你如果是有钱人就不说了,要我就买排气量在1.6L的,价格适中,行驶耗费经济.

捉鱼人 2010-07-18 13:55
买辆大众捷达也不错

东方枭偃 2010-07-18 14:25
荣威或奔腾750

qwerty111111 2010-07-18 17:28
雪佛兰景程和科鲁兹还有荣威350\550\750都是不错的选择

绝地 2010-07-18 18:02
速腾 别带T 那个玩意没用 保养还贵。。。。。

捉鱼人 2010-07-19 10:11
买辆北京现代最合适

zxj7890 2010-07-19 23:04
我觉得如果考虑家用,像楼主不跑长途。你还是考虑日系车,毕竟省油。但是安全系数不如欧美的。
象楼上有人说克鲁兹1.6,那个车外观可以,但是1.6的实在马力不足。
马六还不错。另外本田的也不错。

zxj7890 2010-07-19 23:07
我的就是北京现代的悦动,车子还可以。其实售后服务,4S店的分布也很重要。

searge 2010-07-22 10:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mwx786853 2010-07-22 17:30
建议楼主买辆省油的车车,排量1.6的就够啦,2.0以上的相对来说用不着,市里面也就50麦,买个日系车也行的

捉鱼人 2010-07-23 08:22
买一辆马自达6,最合适

aqi398 2010-07-23 19:33
推荐欧美的车子,安全性高.

lu83222 2010-08-05 10:28
要看楼主的年收入了,经济型推荐雪弗莱

捉鱼人 2010-08-06 21:01
最好买国产车,奇瑞12-14万的那种就特好!

查看完整版本: [-- 我想买车求助 --] [-- top --]