查看完整版本: [-- 我怎么就成流氓了? --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 我怎么就成流氓了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hezhongyu 2010-05-02 12:54
                       某日,我出差到广州。公交车人员拥挤,我挨着你,你挨着我。
                 突然,急刹车,我不自然向前倾倒。不料撞在了一中年妇女身上。
                 她很生气,对我厌恶地嚷道:“瞧你这副德性!”鄙夷的眼神令人生畏。
                 我强忍怒气,及时纠正说:“不,这是惯性。”
                “流氓,可恶!”妇人大声嚷喊。
                 周围的人一同围过来。
                  我无法辩解。我无地自荣。
                  倒霉啊!
                  我就成了流氓!
                  我不嫖、不赌、不杀人放火、不损人利己,
                  一个合格的公民咋的到了广州就TMD成了流氓!

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

jingda 2010-05-02 19:01
呵呵,我不知道应该说什么好!
放轻松点把!

crucis 2010-05-02 19:27
她骂由她骂,明月照山岗。小小的意外总是难免的。

maxkingdom 2010-05-03 02:03
生活中的误解随时都有,面对的人也形形式式,不足为奇。

痴情浪子 2010-05-05 15:12
哥儿们,听你口气,对人家无端提拨你当流氓,你很委屈啊,你应该高兴才对呀。可惜的是你没有当流氓的霸气和勇气,如果你当时玩狠的,跟她说:老子就是流氓,你再磨叽,小心老子当众把你裤子撕下来,看这娘儿们还敢欺负你不?

实话说,国家法律是不能触及到这么微小的事情的,在这种时候,谁更狠一些,谁就是赢家,懂了吧?再往远说点,谁家要是有个黑社会的儿子,邻居都不敢欺负,这社会就这么现实。你要当不了流氓也就罢了,可不要对流氓这个现时非常有威力的职业心生不满哦!

lcs1124 2010-05-05 16:53
魔由心生,兄弟,谁都有采在牛屎上的时候。

有你的 2010-05-05 16:57
因为你太规矩了,一上车就磨磨蹭蹭的就不会有这种情况了,你简直没拿人家当回事啊

yk2145 2010-05-06 08:04
散了吧何必放在心上呢

鹰从天降 2010-05-07 21:16
因为你本来就不是流氓

查看完整版本: [-- 我怎么就成流氓了? --] [-- top --]