查看完整版本: [-- 想念阿色 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 想念阿色 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2010-03-15 10:18
   阿色肉身虽然不在国内 但通过QQ让他的人至纯则无敌的精神一直荡漾在我身边

无论身在幸福的社会主义天朝还是万恶的西方资本主义国度 阿色始终矢志不渝 力争发扬他“我很纯”的精神

阿色有一天跟我说:“曾经有一个女生...让我迷糊了....曾经还有一个女生...又让我迷糊了...曾经又有一个女生...”

我不禁回想起了阿色的点点滴滴 “母亲大人”“阿拉不喜欢这样子啦”“老夫夜观天象 明天考英语”“我很纯的” 以及他照碎了镜子 敷面膜 写情书 会动的手指头 几何王子 自己喊自己姚哥...

阿色如果你给我带回来一件拜仁慕尼黑的真品球衣我就不公开想你了...
  PS一下:阿色乃吾之高中同窗,现海外求学,今日思之,感慨万千,遂发此文,亦当铭记

本文由武当休闲山庄和作者所有转载请注明出处
六九文墨,翻版必究

cup 2010-03-16 15:51
六九喜欢拜仁慕尼黑,呵呵,我喜欢看西甲

susususu 2010-03-17 08:04
年轻人,想美女也是正常的,只要不色就好了。
所谓:
      绿草苍苍,白雾茫茫,
  有位佳人,在水一方.
  绿草萋萋,白雾迷离,
  有位佳人,靠水而居.
  我愿逆流而上,
  依偎在她身旁.
  无奈前有险滩,
  道路又远又长.
  我愿顺流而下,
  找寻她的方向.
  却见依稀仿佛,
  她在水的中央.
  我愿逆流而上,
  与她轻言细语.
  无奈前有险滩,
  道路曲折无已.
  我愿顺流而下,
  找寻她的足迹.
  却见仿佛依稀,
  她在水中伫立.
  绿草苍苍,白雾茫茫,
  有位佳人,在水一方.

yza000732636 2010-04-03 21:29
拜仁慕尼黑的真品球衣也是俺的最爱啊。。。

ljw8894888 2010-04-16 12:54
女友需要的是心灵上的慰藉,还是金钱上的关爱

6070 2010-04-16 19:50
拜仁慕尼黑今年真是喜剧,时隔多年后,再次杀入欧冠四强。

art163 2010-05-29 19:04
阿色或许也正在想念你吧

查看完整版本: [-- 想念阿色 --] [-- top --]